На это я пойтить не могу)) Выключаю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
включила... кто колобка спрятал? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Выключила. Кто недопрятал - допрятывайте!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
включила.. куда все попрятались? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Да спим мы, спим. ВЫК)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
мну страшно в темноте спать... вкл )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
надо не темноты бояться) а убийцу колобка, ворующего вставные челюсти изо рта спящих людей) выкл. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а убийцу колобка, ворующего вставные челюсти изо рта спящих людей) млять! Теперь точно не засну! вкл Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ничего не бойся я с тобой) выкл. баю баюшки баю, не ложися на краю....) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Все, харе, его ща укачает, как в анекдоте, колобок закатился под юбку Красной Шапочке, а выкотевшись перемещался зигзагами!))))) ВКЛ!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Видимо Шрайка сильно укачала я вчера, сегодня он сбежал с колобком) выкл Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а вот и не затискали не укочали! Вкл Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а где колобок?) добавлено через 3 минуты ты что его съел? выкл Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ВКЛ. Где аптечка?!! Я щас сдохну нафиг! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Покойся с миром, гасим свет. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Свет включие!, дохтур парашок волшебный привез!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Вдыхаем порошок, гасим свет - чтобы не мешал галлюцинировать))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мну и при свете... оч прёт. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Харрроший порошок, кончается тока сцуко быстро, пора остатки ныкать, выключаю свет! ныкаю!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Опачки - два револьвера)) Новые правила игры в прятки) Мартинес, кто не спрятался - я не виновата, вкл. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra