Хочу в отпуск на море!!!!!!!!!!!!!! Коньки выгулять Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу в отпуск на море!!!!!!!!!!!!!! Коньки выгулять Это уже серьезно) На работу в ластах ходите? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почтальонов ищу Так, его ж закопали уже давно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014), Трюфелька (13.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это уже серьезно) На работу в ластах ходите? ) Угумс...только в ластах и хожу Нравится Нравится Лунная
@Гауди, с чем к Мануэлю? с клеем?))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Угумс...только в ластах и хожу У вас большой риск! Вам оттопчат все ласты)). Срочно нужно переодеться в лыжи! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, можно еще с верблюжьем кормом. А то, когда этот негодяй помирать собрался, скотину свою на нас бросил. Кормить нечем было - голодный. Теперь ходит и плюется на всех Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гауди, с чем к Мануэлю? с клеем?))))))) )))) лучше с верблюдихой, его верблюд скажет вам спасибо Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Гауди, та у меня такого добра нема,тока котячий Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай кошачий. Этот троглодит все сожрет Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) лучше с верблюдихой, его верблюд скажет вам спасибо ну у вас и заказы товарищи......еще и верблюдиху припри...лучше я побольше клея принесу добавлено через 21 секунду @Гауди, ну от так то легше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну у вас и заказы товарищи......еще и верблюдиху припри...лучше я побольше клея принесу ... Много клея не бывает)) Народа много- съедят все )) - неси! Если побудешь с нами подольше- преград не будет и в доставании верблюда))) Изображения шрщрщ.jpg (15.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Много клея не бывает)) Народа много- съедят все )) - неси! Если побудешь с нами подольше- преград не будет и в доставании верблюда))) да уж ризкну Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Так! Граждане психи и сочусвующие... ВСЕМ СПАААТЬ!!!))) и я отчаливаю....))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Так! Граждане психи и сочусвующие... ВСЕМ СПАААТЬ!!!))) и я отчаливаю....))) Еще не проснулся? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да уж ризкну любите шампанское или благородные дела? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение любите шампанское или благородные дела? ну если выбирать,то уж лучше дела там всякие))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну если выбирать,то уж лучше дела там всякие))) Чем сейчас занимаетесь? Кроме форума Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, та вроде как на работе)) с пассажирами ругаюсь и почту готовлю...такое)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, та вроде как на работе)) с пассажирами ругаюсь и почту готовлю...такое)) Скрытый текст Хорошо, что я не пассажир .... пассажиры лететь хотят или на машине прокатиться? ))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, лететь хотят,а некоторые уж прилетели и сами не знают чего хотят)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик