Чейта выключили?! Я такое видеть должОн! Включаю!))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю. Нет же никого - зачем тратить энергию?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Чёй та!? Нету... Я есть хочу. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нету тебя.... Выключаю... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Это у тебя... очки запотели. Тряпочкой протри.)) Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ой, электроэнергию отключили! А ножницы в трансформаторе - это не я. И резиновые перчатки ношу по дресс-коду, ога) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шпиёнка.)) Запускаю аварийный генератор. Пошёл ток. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
выкл.,просто конец света,какие генераторы................. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
если начало света - в понедельнег, то нафиг такой свет выключаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Будем кисе зубки лечить - мы все уже прошли недельные курсы "Стоматология - бубуйня!" - включаю свет, ща будет весело))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Давайте лучше на колобке потренируемся))) его конечно сначала надо поймать))) щас я на счет 3 выключу свет и будем сидеть в засаде)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Включаем: колобок-колобок, ща мы, Лисы, тебя... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Выключаю.. Колобок-колобок, покажи зубы))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,какие зубы-это же вставная челюсть)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Нафиг такие зрелишша! выключаю! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл,нет уж смотрите!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Надо заставить колобка заговорить) у кого конкретно он украл эту челюсть) а потом засудить-засадить шоб так больше не делал) так все берите в руки палки, ща будем дубасить колобка в полной темноте) выключила Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Глаза закрыла. Индивидуальный выкл)) Но свет-то горит)) Включено! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, тогда дубась закрытыми глазами) разницы нет.. главное, шоб колобок заговорил) включаю Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель