Прелесть нашего пепелаца в том, что тут каждый оснащен симулятором руля, педалей и навигатора в стиле кроссворда:
Можно в маршрут правильный ответ вписать, а можно буковки подогнать. Всё равно куда-нить прикатимся
Я вот хотела сегодня спокойно кинодром устроить, а в итоге загонялась с драйвом до необходимости
усиленного фармацевтического пайка
@Солька, ты видела медведя после зимней спячки? любая модель позавидует
Облезлый и голодный?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Прелесть нашего пепелаца в том, что тут каждый оснащен симулятором руля, педалей и навигатора в стиле кроссворда:
Можно в маршрут правильный ответ вписать, а можно буковки подогнать. Всё равно куда-нить прикатимся
Я вот хотела сегодня спокойно кинодром устроить, а в итоге загонялась с драйвом до необходимости
усиленного фармацевтического пайка
Ну педали я уже нащупала, дело за малым осталось)))
Кстати о педалях...Спасибила сегодня на дороге поворотниками вместо аварийки- никогда так не делала. Вот и думаю- передоз с непривычки или наоборот
.Спасибила сегодня на дороге поворотниками вместо аварийки- никогда так не делала
Когда начнешь на светофорах стучать в стекла соседних машин и говорить: "позвольте выразить вам своё мнение или вручить репу" -
рули к обочине и какое-то время не шевелись
Когда начнешь на светофорах стучать в стекла соседних машин и говорить: "позвольте выразить вам своё мнение или вручить репу" -
рули к обочине и какое-то время не шевелись
Ну да, "это почему ты мне не лайкнул за то что пропустила тебя??" )))
На более глубокое серых мышц не хватает?я то уже приготовилась наматывать твои пузырчатые мысли на японские палочки...разочаровал,ну ладно,иди,надуй воздушные шарики и попрыгай для восстановления своего мужского и громоздкого я