Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я люблю пухлых я вешу 45 при росте 164! я не из пухлых!!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я вешу 45 при росте 164! я не из пухлых!!! откормлю, радость моя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если организм принимает еду это хорошо. к сожалению, после одного кризисного периода летом прошлого года мне пришлось туговато в плане питания.. я тех пор удовольствия от еды я не получаю. вкус почти не чувствую Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мегаслонышком. а коровкой быть не хочешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение откормлю пришли мне дондики блиц-переводом буду благодарна обещаю на все дондики купить еды и откормиться добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а коровкой быть не хочешь? фуууууу Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение пришли мне дондики блиц-переводом что прислать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение радость моя жаль,что просто шутка я бы хотела стать хоть для кого-то самой большой радостью на свете Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение фуууууу эх зависть, женская зависть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что прислать? ДОНДИКИ!!)))) Я так деньги называю)))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение эх зависть, женская зависть нет, скорее жалость к этой девушке. она безобразна... хотя...на вкус и цвет как говорится Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение жаль,что просто шутка я бы хотела стать хоть для кого-то самой большой радостью на свете поживи немного и станешь ей, не моей конечно, или просто другом, не суть важно, мы из разных городом, в этом плане не помогу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я бы хотела стать хоть для кого-то самой большой радостью на свете 90 кг радости уже прицелились в тебя))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение нет, скорее жалость к этой девушке. она безобразна... хотя...на вкус и цвет как говорится ты о чем? спроси у парней, какова она на той фотографии... он не безобразна, наоборот Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спроси у парней, какова она на той фотографии... Эээ... я б не вдул... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Эээ... я б не вдул... иди анорексичкам своим вдувай Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иди анорексичкам своим вдувай НЕТ! Я без любви не могу! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 90 кг радости уже прицелились в тебя))) а кто тут у нас 90 кг весит?))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты о чем? спроси у парней, какова она на той фотографии... он не безобразна, наоборот у нее ужасные жирные ноги.. фу. такие не в моём вкусе Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение НЕТ! Я без любви не могу! не куришь, не пьешь, не принимаешь наркотиков, без любви не можешь вдуть, ради чего ты живешь? сам я такой же... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение у нее ужасные жирные ноги.. фу. такие не в моём вкусе деточка, какие должны быть, тонкие как спички? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не куришь, не пьешь, не принимаешь наркотиков, без любви не можешь вдуть, ради чего ты живешь? сам я такой же... и я, и я такая же!!!))))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение деточка, какие должны быть, тонкие как спички? в меру упитанные (с) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение и я, и я такая же!!!))))) мы созданы друг для друга, и живем близко, пошел еды покупать, нужно же откормить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение НЕТ! Я без любви не могу! это оч хорошая черта) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False