Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это скрытое заигрывание) не. вот это вышепроцитированное скрытое заигрывание)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ненене, только не я. Это у меня настроение хорошее. Два выходных впереди и планов многа.) Я скромная, тихая Обезьяна.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Нравится Нравится 4 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (09.02.2012), Иоанн (09.02.2012), Обезьянка (09.02.2012), Шрайк (09.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Ух ты, красота какая))) Привет.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (09.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Оляля, Трям, собачница!)) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (09.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Коте, собаконенависник что ли?)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
С добрым утром!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (09.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Здравствуйте. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Трям, собачница!)) Привет,котег!)))Тобой тут интересуюцца))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, А неча было под горячую лапу лезть со своим - давай в догонялки поиграем... Пришлось чутку уши надрать, вона как забинтованы... )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение скромная, тихая Обезьяна.) ага. сделала вид, что поверила))) добавлено через 43 секунды Оляля, Шрайк, Обезьянка, приветы вам что ле..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (09.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, О! главная по жамканью! Приветы! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, Конечно приветы. Я гулять. Погода сказка.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, А неча было под горячую лапу лезть со своим - давай в догонялки поиграем... Пришлось чутку уши надрать, вона как забинтованы... )))))))) как не стыдно малышам ухи драть!?Ай-яй-яй! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Херасе малыши!!! Да ты на них взгляни, они же зверюги!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Конечно приветы. Я гулять. Погода сказка.) сказочные -20 за окном))) добавлено через 25 секунд так это Шрайк их.... за что?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тогда права не сможет получить. Или космонавтом стать. космонавтом ему и не нужно, а права получить можно, только сложнее будет чем по умолчанию добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я скромная, тихая Обезьяна.) обезьянка только со мной заигрывает Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так это Шрайк их.... за что?.. Как за что???? Лежал, никого не трогал, на солнце щурился. А тут эти оба-два - давай в догонялки играть! Пришлось молодежи уши надрать, чтобы к старикам не приставали с глупостями Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, дыы... весну надо.. шоб не лежал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори