меня немножко отпустило,пойду ещё мухоморчик поищу. Включила Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а зря) выкючила Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Включу-ка я свет. Просто так - из вредности) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
да тююю! С такой же вредностью выключаю! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю с повышенной вредностью!! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
переупрямить кота?! ХА! Выключаю! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, кис-кис-кис, иди сюда, кароший, я тебя поглажу (незаметно включаю тусклый торшер) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ага! В темноте то удобнее будет ластиться... выключил Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*достает вкусную колбаску* щас заманивать буим, пусть идет на запах, окружай котика))) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Выключаю. Пусть на запах и идет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
он сказал, что у него насморк. Включила Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
не ждите его, я его в декольте не хвостиком, а носиком засунула... я так ему насморк так лечу))))) не почувствует от запах вашей колбаски))) выключила Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
котик всё таки добился своего. Хочу на его довольную мордочку посмотреть))) Включила Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Выключил. Не мешайте наслаждаться! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила.. какой же язык у тебя шершавый...))) ну все, ты уже здоров))) может самостоятельно погулять))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Ненене! У меня еще и лапка болит! И хвостик... тоже.. ой как болит, поцелуев требует... выключил Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила. А то Жизель в темноте может и промахнутся мимо хвостика))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
выключила, пусть промахнется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сколько уже можно промахиваться? Включила)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жизель уже... как снайпер лупит... Пристрелялась.)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут