Опции темы Оценить тему
Старый 02.02.2015, 17:17
ResidentEvil, то что Вы написали, к сожалению суровая правда жизни, но всё же, я осмелюсь внести сюда некоторые поправки. Вы пишете:
Цитата:
Ну нехер лазить / жить по местам скопления, а тем более (!!!) с девушкой или ребенком. А если уж все таки получилось, старый добрый травмат... или газовый(САМОЕ ГЛАВНОЕ, умение и психологическая готовность убивать и калечить) гораздо более надежные помощники.
Что нечего лазить по злачным местам, согласен, но бывает, что могут пристать и в нормальном месте - троллейбусе например (проходили, знаю), заходит этакое нечто на подпитии и начинает материться на весь салон, сделаешь замечание - лезет с кулаками.
Цитата:
старый добрый травмат... или газовый гораздо более надежные помощники.
если он даже и имеется у Вас, то не всегда он под рукой - пляж, баня, да и в помещениях газовое оружие применять нельзя.
Цитата:
с местной гопотой лучше сразу наладить добрососедские отношения. То есть не стоит размахивать черными поясами, короткостволами, и.т.д. устроят вендетту, причем самую беспощадную. Проверено. А вот приятельские отношения можно попробовать наладить,например, ты им чинишь комп, они тебя не трогают. Причем не в унизительной модели, а именно в приятельской
Ваши попытки налаживания дружеских отношений они воспримут как трусость, могут даже воспользоваться Вашим предложением, а потом сесть на шею... С таким контингентом эффективен язык силы - например, вызвать их вожака на поединок один на один в присутствии его кодлы оговорив правила боя, типа, чтобы потом, в случае чего, не полезли всей кодлой на Вас - вот это действенный способ, даже если Вы и проиграете, Вас зауважают.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.02.2015, 17:27
@Константин, достойные ответы и аргументы. Вы правы.

Отгопников и прочей мрази не спасает ничего, к сожалению.
Это тоже правда.

Ничья. Спор интересный. Спасибо за дискуссию.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.02.2015, 18:24
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Ваши попытки налаживания дружеских отношений они воспримут как трусость, могут даже воспользоваться Вашим предложением, а потом сесть на шею... С таким контингентом эффективен язык силы - например, вызвать их вожака на поединок один на один в присутствии его кодлы оговорив правила боя, типа, чтобы потом, в случае чего, не полезли всей кодлой на Вас
Че то ржу. Константин, Вы же называете этот контингент "отсиженными отморозками", таким образом отказывая им в морали и этике нормальных людей. У них свои понятия, в их среде принятые. Так с какого Вы решили, что они будут оговаривать с вами "правила боя" и главное честно следовать им, не сделав какой-нибудь подлянки во время поединка вожаков? А в случае победы вашей стороны трусливо прижмут хвосты и не будут мстить из за угла всем вам и вашим семьям?
Цитата:
даже если Вы и проиграете, Вас зауважают.
Посмертно, что ли? И сидя на нарах будут с уважением вспоминать тех доблестных парней с поясами. Скрытый текст
Старый 02.02.2015, 18:39
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Че то ржу.
На здоровье смех полезен.

Цитата:
Константин, Вы же называете этот контингент "отсиженными отморозками", таким образом отказывая им в морали и этике нормальных людей. У них свои понятия, в их среде принятые. Так с какого Вы решили, что они будут оговаривать с вами "правила боя" и главное честно следовать им, не сделав какой-нибудь подлянки во время поединка вожаков? А в случае победы вашей стороны трусливо прижмут хвосты и не будут мстить из за угла всем вам и вашим семьям?
Всяко бывает. Только, если Вам не известны такие случаи, это не значит что такого не может быть в принципе.
Старый 02.02.2015, 18:40
Цитата:
сделаешь замечание - лезет с кулаками.
Вывод какой? Зарабатывай на тачку, а по автобусам с семьёй, кроме каких-нибудь экскурсий, тоже нефиг шариться. Если едешь один, то не пофиг тебе (если нет откровенного насилия в сторону женщин и детей), что он там орет? Это дело ментов - ломать таких, вот пусть зарплату и отрабатывают.

Цитата:
если он даже и имеется у Вас, то не всегда он под рукой - пляж, баня, да и в помещениях газовое оружие применять нельзя.
На пляж можно взять барсетку или ходить на приличный пляж.

Цитата:
Ваши попытки налаживания дружеских отношений они воспримут как трусость, могут даже воспользоваться Вашим предложением, а потом сесть на шею... С таким контингентом эффективен язык силы - например, вызвать их вожака на поединок один на один в присутствии его кодлы оговорив правила боя, типа, чтобы потом, в случае чего, не полезли всей кодлой на Вас - вот это действенный способ, даже если Вы и проиграете, Вас зауважают.
Ну вот это ни в какие ворота, сразу видно Миямото Мусаси )) (не в обиду только), вы еще поклон перед битвой сделайте и зачитайте предсмертное хокку. Начнешь уделывать главаря, подорвется кто-нибудь из толпы и рассвета ты не увидишь. Ясно что вы даже не видели как это происходит. Я видел. Башка пробита(в последствии частично отказал троичный нерв), нос сломан и постановка на бабки, и без разницы насколько доблестно ты себя проявил. После наладил поставки контрольных по математике на половину школы(теперь я кстати математик), ... пара блатных песен под гитару, пара разговоров по душам по пьяни. Расположил к себе нескольких местных авторитетов, без унижения и подхалимства заметтье. После сломали уже моих обидчиков(одного еле откачали). Но это была школа. Сейчас мы взрослые дяди и отвественность другая.

На татами может вы и боец, аргументов против у меня нет, но на улицу не рекомендую соваться, по крайней мере в окрестностях Вороны пятничными и суботними вечерами. Я сам не хожу и женщин своих не пускаю. Если нужно самоутверждаться мудохая кого-то - пожалуйста, но только там, где будут соблюдать ваш кодекс Бушидо.

Нас в своё время дядька один(рукопашник) не ставил удар, не разрабатывал крутые приемы и.т.д. А учил БЕГАТЬ. До...лись - бегом оттуда! И чем скорее тем лучше. Если не получается выдирай глаза, бей под коленку на излом, бей в кадык, по яйцам. В общем калечь самым беспощадным образом и насрать на правила(в общем то учил не рукопашке а "бакланке"), потому что они не пощадят(по мне так уж лучше волына, но это личные предпочтения) - второе это статья, или вендетта. Проверено также, про вендетту(поломали меня и родных, причем шли убивать это точно известно из авторитетных источников).
Старый 02.02.2015, 18:56
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Вывод какой? Зарабатывай на тачку, а по автобусам с семьёй, кроме каких-нибудь экскурсий, тоже нефиг шариться. Если едешь один, то не пофиг тебе (если нет откровенного насилия в сторону женщин и детей), что он там орет? Это дело ментов - ломать таких, вот пусть зарплату и отрабатывают.

На пляж можно взять барсетку или ходить на приличный пляж.
Ну или можно вообще в норочку забиться и носа не высовывать

То что я привёл пример как вариант тёрок с гопниками, это только вариант.
Ну и то, что предлагали наладить контакт оказав какую-либо дружескую услугу тоже не вариант - сядут на голову, сначала им комп починишь, потом телефон в пользование отдашь, потом машину покататься.., ну а потом глядишь и подругой попользоваться.., а что, тоже вариант...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Нас в своё время дядька один(рукопашник) не ставил удар, не разрабатывал крутые приемы и.т.д. А учил БЕГАТЬ. До...лись - бегом оттуда! И чем скорее тем лучше. Если не получается выдирай глаза, бей под коленку на излом, бей в кадык, по яйцам. В общем калечь самым беспощадным образом и насрать на правила(в общем то учил не рукопашке а "бакланке"), потому что они не пощадят(по мне так уж лучше волына, но это личные предпочтения) - второе это статья, или вендетта. Проверено также, про вендетту(поломали меня и родных, причем шли убивать это точно известно из авторитетных источников).
То чему учу я это не спорт и не рукопашка. Я учу Боевому Джиу-Джитсу, ну или как его принято называть Комбат Дзюцу.
Старый 02.02.2015, 19:00
@Константин, Норку, угу годик другой посижу, квартирку разменяю, а то и страну покину, потому что если сидеть и читать становишься очень умным, а если доказываешь кому-то, что-то, то глупеешь. Сесть не сядут, надо показать что есть границы, переступив, которые им придется тебя калечить или убивать. Если это не выгодно - никто не тронет. Фильм "Война" посмотрите. Тот, что Балабанова, там малый вообще в чеченском плену выжил, потому что со спутниковым телефоном умел обращаться. Или "Побег из Шоушенка", где заключенный - бывший юрист всю тюрьму под себя подмял и явно не кулаками. Вот это значит "втереться".

В общем то спорить тут смысла нет. Больше смахивает либо на неопытность в теме, либо на троллинг.
Но если все же не терпится можно сходить и опробовать свои теории на деле. Повезет расскажете как оно.

добавлено через 2 минуты
ЗЫ: Когда - то очень хотел на Джиу-Джитсу мне его очень круто расписывали.
Старый 02.02.2015, 19:06
Цитата:
Больше смахивает либо на неопытность в теме, либо на троллинг.
Но если все же не терпится можно сходить и опробовать свои теории на деле. Повезет расскажете как оно.
Ну что неопытность, здесь пожалуй Вы правы, мне не доводилось жить в таких районах и связываться в толпами кровожадных гопников... Но против тройки за раз, выходить приходилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Когда - то очень хотел на Джиу-Джитсу мне его очень круто расписывали.
Реально хороший вид Только не путать с Бразильским Джиу-джитсу - там в основном борьба в партере.
В Боевом же ДЖиу-Джитсу - много ударной техники по самым уязвимым точкам, выламывание суставов, освобождения от захватов с переводом на захват (если это необходимо), самого нападающего. Защита от атак холодного оружия. И многое, многое...
Старый 02.02.2015, 19:26
Хочу заметить, что люди хорошо владеющие боевыми искуствами, обычно чувствуется очень самоувереными и это излучает энергию, которая чувствуется, потому как правило к таким редко пристают. Это как страх, у которого говорят есть свой запах.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 02.02.2015, 20:56
Скажу так. Какой бы ни был качок ростом под два метра, он бессилен перед пулей или ножом в спину.
А так обычно и происходит.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
люди хорошо владеющие боевыми искуствами, обычно чувствуется очень самоувереными и это излучает энергию, которая чувствуется,
С этим соглашусь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.02.2015, 21:07
Цитата:
Хочу заметить, что люди хорошо владеющие боевыми искуствами, обычно чувствуется очень самоувереными и это излучает энергию, которая чувствуется, потому как правило к таким редко пристают. Это как страх, у которого говорят есть свой запах.
Сигитка а на тибя сколько раз за жизнь нападали?
Старый 02.02.2015, 21:12
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Сигитка а на тибя сколько раз за жизнь нападали?
Ни разу
Хотя работая ночью на улице встречаю разный контингент.
Старый 02.02.2015, 21:17
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
И каждому дураку не стоит это оружие в руки вкладывать.
И темнименее я за закон о легализации короткоствольного боевого оружия!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ни разу
Хотя работая ночью на улице встречаю разный контингент.
Аргумент! Пасиба верю
Старый 02.02.2015, 21:17
Цитата:
И темнименее я за закон о легализации короткоствольного боевого оружия!
Выпустить джина из бутылки легко, а попробуй его назад засунуть )))
Старый 02.02.2015, 21:19
Цитата:
Выпустить джина из бутылки легко, а попробуй его назад засунуть )))
Называеццо культура обращения с оружием ,сейчас её нет
Старый 02.02.2015, 21:21
Цитата:
Называеццо культура обращения с оружием ,сейчас её нет
По началу нужно вернуть культуру, которая воспитывает беречь жизнь, ибо это самое дорогое что есть на свете и лишь потом, выростив в этом направлении воспитанное поколение, можно было бы внедрять культуру обращения с оружием.
Старый 02.02.2015, 21:25
Не совсем реально откуда она возьмется эта культура? Человек такая зараза учится сугубо на своем личном опыте
Старый 02.02.2015, 21:36
Цитата:
Не совсем реально откуда она возьмется эта культура?
Так она ещё не совсем потеряна. Христианская культура называется и радует то, что многие оценили её приимущества и стали возвращаться к ней.
Только работать надо, то есть воспитывать детей с твёрдой моральной основой, конечно многим и самим перевоспитаться не мешало бы )))
Старый 02.02.2015, 21:47
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Легализация оружия еще не оправдание для его применения. Ты представляешь, что начнется, если по поводу и без все за стволы хвататься начнут? Я представляю. И прихожу в ужас. Хотя оружие люблю. Но есть грань, преступив которую, обратного пути не будет.
Безусловно Мэм,закон темнименее позволяет купить оружие но с хранением и ношением засада просто тщатьльнее проработать закон.. Есть ситуации когда оружие необходимо.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так она ещё не совсем потеряна. Христианская культура называется и радует то, что многие оценили её приимущества и стали возвращаться к ней.
Только работать надо, то есть воспитывать детей с твёрдой моральной основой, конечно многим и самим перевоспитаться не мешало бы )))
Здесь немагу с вами согласиться Мэм ,оружие и религия впринцыпе несовместимы!
Старый 02.02.2015, 21:49
Цитата:
Здесь немагу с вами согласиться Мэм ,оружие и религия впринцыпе несовместимы!
А я не могу согласиться с тобой, ибо каждая религия призывает к защите Родины, семьи и веры, и естественно не голыми руками

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: