почитала девочек и тоже могу сказать,что по сути прихожу сюда за хорошим,добрым общением(иначе я со своими пассажирами просто чокнусь). мне вполне хватает одного форума,более не нужно. ну еще в игру могу погуляться.
вот я как ещё понимаю : вирт любовь это как ну... то, что дёргает желания изнутри и будоражит мысли для тех, кто не может то же самое делать в реале. Потому как : несвободны.. совестливы..низзяяя... грех... и прочие оправдания своим нестерпимым желаниям .
А в сети ничего не грех ! тут, типа, можно
Тут тоже грех, если ориентироваться по тем понятиям, как нас воспитывали. Просто тут он не наказуем.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Selvaggia
Кстати про запахи). Как-то была у меня привязанность в интернете, захотелось мне картошки жаренной ночью) нажарила и мы ели вместе*))) А потом болтали и я мыла посуду) А ещё даже настроение можно почуствовать...блин это не передать словами как волшебство) Человек чёрте где ты его не знаешь не видишь не можешь потрогать но так по дьвольски чётко его чувствуешь . Можете называть это самообманом иллюзией но оба одновременно не могут так обманываться и предугадывать мысли и желания)))