нет просто уменя врождено очен развито чуство сострадания к другим поєтому и себя поставил в такое положение моя жизнь меня интересовала меньше всего вот так
сечяс понимаю жизни не нужни гомосапенс оптимальний вариант родится єгоистом но как говорится если на тебе печять поставили не куда от єтого не денешся
Какое-то слово неправильное "Добились". До бились. Бились-бились и добились. Или до того, как биться приходиться. А чего надо добиваться-то? За что биться?
Помню, я как-то переживала из-за книги - её публикация задерживалась, что-то разладилось в типографии. И подруга - самая верная моя, друг, не просто подруга, - сказала: "Слушай, а ты умеешь просто Жить?"
Я всё поняла. Сразу. На всю жизнь.
Не надо биться с жизнью - её надо ЖИТЬ. )))
Это бывает сплошь и рядом. Потому что все, живущие на Земле, (за исключением младенцев) - личности. А уж какие (кто-то лучше, кто-то хуже) - это уже другой разговор...
Эх. Вот бы взялись все - и построили хоть когда-нибудь светлое настоящее.
А я знаю один секрет - как его строить, светлое настоящее. Всё просто - каждый должен хорошо уметь делать прежде всего своё дело. Своё дело. И отвечать за то, что делает. По закону и по совести.
Но таких людей обычно не интересуют исключительно абстрактные и глобальные проблемы - их живо интересует своё дело, если они делают его хорошо. И такие люди, как ни странно, счастливы, можно сказать.
Последний раз редактировалось Степлер; 27.08.2018 в 11:23..
То непередаваемое чувство, когда растишь ребёнка, вкладываешь в него что-то, объясняешь, внушаешь, иногда ругаешься или споришь, а потом, когда он уже вырос , во всевозможных ситуациях видишь поступки, слышишь высказывания и понимаешь, что всё тобой было сделано не зря, несмотря на то, что мы такие разные...
Это самое дорогое достижение.
тоже часто думаю, какие мои родители молодцы.
а свои достижения посмотрим на моей дочери )))
но я лично рада каждому дню и ни о чём не жалею. не люблю слово "ошибки". опыт на то и опыт, и мы с ним становимся такие какие есть. и жизнь наша. есть что вспомнить. есть ради чего и для чего дальше жить.
Капитал существует с незапамятных времён, хоть ненавидь его, хоть относись индиферрентно...
hраньше люди пользовались необходимым,сейчас человека превратили корпорации в потребителя.качество хомо сильно упало.думала почему современная техника так быстро и часто ломается? раньше техника и прочее по 50 лет работала.товар нужно сбывать
hраньше люди пользовались необходимым,сейчас человека превратили корпорации в потребителя.качество хомо сильно упало.думала почему современная техника так быстро и часто ломается? раньше техника и прочее по 50 лет работала.товар нужно сбывать
Да, это самоочевидно. )) И верно.
Давно знаю - чем меньше потребностей в разного рода новинках, навязываемых рекламой ради получения доходов фирмами-изготовителями этой техники - и не только техники, разумеется, - тем спокойнее живёшь.
У нас, например, никогда не будет личного автомобиля. Обременительно, хлопотно, ЛИШНЕЕ имущество - значит, незачем. ))
Это бывает сплошь и рядом. Потому что все, живущие на Земле, (за исключением младенцев) - личности. А уж какие (кто-то лучше, кто-то хуже) - это уже другой разговор...
ну не знаю для меня личность єто всетаки то что не чясто бивает єто всяравно что сказать что ми все гомосапенс и плохие и хороошие и глупие и умние незнаю знаю только одно придет время и жизнь все раставит на свои места