Бан за красивое личико))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
бан за количество стихов) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Бан за соблазнивание ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
не учавствуешь в дуэлях - бан тебе! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение не учавствуешь в дуэлях - бан тебе! Ах вот как?! Я еще не освоилась А тебе, тебе, бан за мой бан)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ага! воть значит как ну тоды тебе бан за то что мне подарка не прислала! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
бан за то, что виртуозно стрижет пуделей! я в восторге! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (27.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну вот! достриглась за то что кота заграбастала бан тебе))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Бан что из cобак кукл делаешь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
бан - что красоты пуделиной не понимаешь! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Бан за то, что собак не понимаешь. Они как дети, либо красивые чистые, либо счастливые )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бан за то что у тебя выходной Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А тебе банан, потому что жёлтый цвет любишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бан за то, что слишком много в сети сидишь и пишешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Марго за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Бан за правдивое замечание Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
бан за частый словесный понос Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
разлеглась она понимаешь ли! Бан вам леди))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Бан что попу показываешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita