ну во. терь жрем и выжираем гуляем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну во. терь жрем и выжираем гуляем)) а мальчики будут?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
окстись!!! какие мальчики? эти давно уже распуганы и за фикусами попрятались!! добавлено через 24 секунды Оляля, ну все. харэ. сначала это употребим)))) а потом еще добавим есичо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, те что снизу, это альтернатива штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вон оне где все прячутся добавлено через 43 секунды Оляля, не. чета мне эти не нра. те что сверху еще ничо.. но если по ходу использования оне превратятся в тех, что с низу, мне такова не нать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не. чета мне эти не нра. те что сверху еще ничо.. но если по ходу использования оне превратятся в тех, что с низу, мне такова не нать.. а ты их одноразово)))) добавлено через 30 секунд наш бармен переодевается))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ффууу... а еще стриптизером нарна работает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо ему тогда красные стринги то надевать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а чо ему тогда красные стринги то надевать? ну а чо) под этим делом сойдет) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
нее.. все.. я как перчатку евойную увидела, так у меня хотелка и упала. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нее.. все.. я как перчатку евойную увидела, так у меня хотелка и упала. )))) после бокала вина обязательно встанет, и до перчаток дело уже не будет) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение после бокала вина обязательно встанет, и до перчаток дело уже не будет) не, у этого точно шансов нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
он ваще то бармен-его иметь нинадо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а стринги зачем? добавлено через 11 секунд или это у него фетиш? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он ваще то бармен-его иметь нинадо а мне все равно, мальчик есть мальчик) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель