(невнятно бормочет что-то насчет неюного уже возраста, устоявшихся пристрастий и привычек и нетолерантного отношения к гомосятине):
- Я... как это говорится по-русски... с детства к этому отвращение имею!
- Я... как это говорится по-русски... с детства к этому отвращение имею!
это вам не заветренная манная каша!Детство он вспомнил!Это люди....живые...ого-го!Так что давайте,без капризов!Надо страну нашу с сильного ракурса развернуть и показать зарубежным гостям!
Настоящего доктора ничем не смутишь)))) Довелось с ними корпоративить пару раз))))) день медика отпраздновать))))))))))))
Бледнела, краснела, сползая моментами под стол)))))))))))))))))))))))))))))
Настоящего доктора ничем не смутишь)))) Довелось с ними корпоративить пару раз))))) день медика отпраздновать))))))))))))
Бледнела, краснела, сползая моментами под стол)))))))))))))))))))))))))))))
Оляля,что ты дохтора смущаешь,хотя мальчик-девочка...какая в по*у разница.
ну!А я об чемИ про половое воспитание потом попыхивая цыбаркой можно поговорить,типа лекции:-Деточка,вот когда я в тебя вот так,неплохо было бы тазом поступательные движения поделать
В начале 90-х мне довелось попить СТАКАНАМИ настоящий армянский коньяк - Ахтамар, Наири и другие - 20-25-летней выдержки. Фура со следами трассирующих пуль прорвалась к нам в контору. Больше такой амброзии пить не приходилось.
Так так-таки со следами трассирующих? Следы светились?Здравствуйте, уважаемый ТС!