Брутальная Шишига, а у него ноги такие же волосатенькие как на картинке Женяра???????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, понятия не имею....ноги мне его не интересны...тут весь цимус в выносе моцка!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение MORGANA, понятия не имею....ноги мне его не интересны...тут весь цимус в выносе моцка!)))))) Жажду подробностей,не томи родная)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Жажду подробностей,не томи родная)))) Пока нет..он еще не в моем подчинении..как перейдет моим замом..так сразу все расскажу))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение как перейдет моим замом..так сразу все расскажу))) типа пойди туда не зная куда и принеси то не знаю что? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пока нет..он еще не в моем подчинении..как перейдет моим замом..так сразу все расскажу))) Ну и когда енто свершиться? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение типа пойди туда не зная куда и принеси то не знаю что? Ну..я то знаю..куда его направить))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну и когда енто свершиться? Буквально на днях)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Вся сгорю в нетерпении))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, прекрати..я не горю..а, она дымится...шаррахни коньячку)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
У мя было в центре города в елках ))) Это было что-то.. Очень понравилось Хотелось бы пофторит.. Адреналинчику нормально получил) Нравится Нравится kissipyns Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kissipyns Найти ещё сообщения от kissipyns
Цитата: Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение У мя было в центре города в елках ))) у меня без елок Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Где только не было...)) запомнился секас в кабинке шмоточного бутика...среди зеркал ) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение запомнился секас в кабинке шмоточного бутика...среди зеркал ) у всех было Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
[Оффтоп: quote=Steel;201076]Где только не было...)) запомнился секас в кабинке шмоточного бутика...среди зеркал )[/quote] Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у всех было во вы экстремалы то... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у всех было А, в зарослях крапивы?)) Вот где цимус)))))))))))))))))))Со всех сторон - польза)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
евген33, а ты чо не пробовал? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, в зарослях крапивы?)) Вот где цимус)))))))))))))))))))Со всех сторон - польза)))) это мало эротично Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, в зарослях крапивы?)) Вот где цимус)))))))))))))))))))Со всех сторон - польза)))) этаж как надо хотеть то..... добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, а ты чо не пробовал? неа Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение неа лох-это судьба Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Партизанос (31.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лох-это судьба предпочитаю постель , потом душ, потом сон, потм есчо и опять сон Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, в зарослях крапивы?)) Вот где цимус Надеюсь он был скакуном, ты джигитом? Крапива его, цимус - твой)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel