@Incognito, вот видишь, у тебя и пристрастия европейские ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,это почему же?В России уже так не зовут? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, может кто-то и зовёт, но я не слышала ни разу )) и сама это слово не употребляю .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну и где тут клыки? О, "мой прекрасный боевой слон" ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Вот, в тему: Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга — на названия каких-нибудь животных.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016), Карамель (20.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
кстати - слон... у него есть бивни. и хобот.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот, в тему: Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга — на названия каких-нибудь животных.(с) в этом доля правды есть )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати - слон... у него есть бивни. и хобот.. хвост. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016), Карамель (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение хвост. хвост красивее у льва Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хвост красивее у льва ну лев конечно всем царям царь хвостами, гривами и просто клыками... но боевой слон чёт и мне понра. сегодня кое-кого так назову и посмотрю... реакцию Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
шо,все мужиков зайцами обзываете? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Заноза, грибы не флора и не фауна Ты чего докопался? И НЕ ГРИБЫ ИЗ ЦАРСТВА ГРИБОВ - так понятнее ответ???? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@кинжальчик, вкусными зайцами плин, зайчатину жареную хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и на меня там зажарь,если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает папик все эти солнышко, да зайчики, туфтень раздражительная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение папик все эти солнышко, да зайчики, туфтень раздражительная А меня раздражает когда ко мне фейки лезут с рекламой в вк. и когда по домашнему телефону звонят с рекламой Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Платим за телефон, а никто дельный не звонит, одна реклама. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А меня раздражает когда ко мне фейки лезут с рекламой в вк. и когда по домашнему телефону звонят с рекламой а зачем ты свой номер всем подряд даёшь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а зачем ты свой номер всем подряд даёшь? Я никому свой номер не даю и никто из нашей семьи тоже, они всем подряд звонят, случайный набор. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение они всем подряд звонят я так понимаю, у тебя стационарный, отключи его, у всех мобильники Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш