Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2023, 17:36
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Да что ты дорогая, я ж только начал.
Ух, не знаю, что ты там начал.... 😁
Но мой пост ты не понял точно. 😁
Я к тому, что стараетесь вы и о разнообразии каком-то думаете тока из под палки. Или при угрозе, что при вашей манере все по-быстрому и спустя рукава, можно и обломаться . 😉 короче вы тока ультиматумы понимаете, а не твое "при желании" 😉
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.05.2023, 17:41
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну если вариант что хочется быть обожаемой и любимой, просто, как факт, для самооценки , не подходит и корыстных мотивов для принятия лапши нет, то вот оно-" ну возьмите меня")))
Кем обожаемой? Цыганским табором? 😁 вы для цыганки знаете при каком варианте лучший клиент? Если вас как липку-раз, за короткое время - два и желательно, чтоб вы были такая овца, что сама второй раз вернулась! 😁
Так вот для тех Шуриков, которые с лапшой схема абсолютно такая же.
Старый 04.05.2023, 17:51
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Ух, не знаю, что ты там начал.... 😁
Но мой пост ты не понял точно. 😁
Я к тому, что стараетесь вы и о разнообразии каком-то думаете тока из под палки. Или при угрозе, что при вашей манере все по-быстрому и спустя рукава, можно и обломаться . 😉 короче вы тока ультиматумы понимаете, а не твое "при желании" 😉
Ахахах, какие мы требовательные!
Старый 04.05.2023, 17:55
Ну Шуриком и обожаемая.)
Если лапша-значит, не правда.
Говорит, что любит, ценит, всю жизнь мечтал- а сам не, только за стулья или на место начальника отдела.
Ну вот, а почему на это дамы ведутся- ну вот оно, "возьмите меня" и пора в гнездо уже, часики-зайки-лужайки.
Старый 04.05.2023, 17:55
Цитата:
Испугалсяяяяя! 😁 то-то же! 🤣 И главное сальдо-то денежкой не покроишь! 😉😁 только чистый бартер! 😁 Равноценный. 😜
Старый 04.05.2023, 18:01
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну Шуриком и обожаемая.)
Если лапша-значит, не правда.
Говорит, что любит, ценит, всю жизнь мечтал- а сам не, только за стулья или на место начальника отдела.
Ну вот, а почему на это дамы ведутся- ну вот оно, "возьмите меня" и пора в гнездо уже, часики-зайки-лужайки.
Гнездо с Шуриком..... Это конечно квест на всю оставшуюся жизнь. 😊
Старый 04.05.2023, 18:13
Цитата:
Испугалсяяяяя! 😁 то-то же! 🤣 И главное сальдо-то денежкой не покроишь! 😉😁 только чистый бартер! 😁 Равноценный. 😜
Старый 04.05.2023, 18:18
Цитата:
А если чуть-чуть серьезнее, то вот взрослой женщине лапша на фиг не нужна. Она и сама подыграет, если ты до романтики не дотягиваешь. И прямым текстом скажет, что хотелось бы..... Но! Только если почует качество! 😁 заранее. И так как ты на вид мужчина спортивный, сразу оговорюсь, что качество это не про физику. Это про химию! 😉
Старый 04.05.2023, 18:20
Старый 04.05.2023, 18:22
Старый 04.05.2023, 18:26
Старый 04.05.2023, 18:29
Цитата:
Так это и есть главное, без этого всё пресно и скушно.
Ага. И иногда она вообще не от тебя зависит.... Ох был один случай.... Хороший для примера, но.....Боюсь уже выйду из амплуа приличной женщины! 😁
Старый 04.05.2023, 18:31
Цитата:
Ага. И иногда она вообще не от тебя зависит.... Ох был один случай.... Хороший для примера, но.....Боюсь уже выйду из амплуа приличной женщины! 😁
Да брось ты,здесь все свои, мораль уже давно осталась позади, у всех у нас есть свои грешки.
Старый 04.05.2023, 19:16
Цитата:
Да брось ты,здесь все свои, мораль уже давно осталась позади, у всех у нас есть свои грешки.
Окей. 😁 Это как пример, что иногда, как не пыжься, а ты просто не вписываешься в картину мира конкретной женщины в конкретный период ее жизни.
Мариуполь, 98, мне 24, я только после развода, злая, как собака, подруга вытащила к своей бабушке на отдых типа остыть.
Ее (подруги)двоюродный брат (где-то 27-28) работал на яхте, которая для состоятельных людей. Ну там мини-банкетики всякие..... И вот он, услышав мою, полную слез и негодования историю, решил устроить мне лакшери-перезагрузку. Мол, выйдем в море, поймешь, что жизнь только начинается.....
Я говорю - окей, но только я еще и пьяненькая должна быть. Ну, шоб прям вот точно почувствовать.... 😁 начало новой жизни.
Ну, короче, в их выходной, я и моя подруга пришли на эту яхту.
Состав - 5 добрых молодцев и капитан лет 45-50. Ну и мы с Ленкой. 😁 я, честно говоря, пока мы выпивать в море не стали, парней не рассматривала. Все о перезагрузке на новую жизнь заморачивалась. 😁 Лишь с удовольствием заметила, что все хлопцы от 180-ти и выше, а мне, как женщине с ростом 183 это прям бальзам. 😁 Где-то на задворках сознания подумалось, что если дальше в разнос захочу, что выбор, как в хорошем брендовом магазине - можно прям на автопилоте! 😁
Ну, в общем натались по волнам часов 6. До вечера. Впечатлений -море. Фоток - тоже! За это время рассмотрела всех парней. Ну огонь просто. Все загарелые , красивые, как выяснилось, они все из одной мореходки. Я уже поняла, что выбор будет сложный. 😁 А настрой после 6 часов романтики прям был....воинственный - сексу сегодня быть! 😁 Вот у вас обычно это всегда так, а у тетенек редко когда объекта еще нет, а настрой уже есть! 🤣
Ну, думаю, говно-вопрос, из красавцев-то выбирать.
Первый тур прошли все без отсеивания. Ща причалим, за стол сядем и начнется второй тур, типа творческий конкурс! 🤣
Ну сидим, пьем, анекдоты травим.... Хмелем по-маленьку. А у меня видимо прям на лбу написано "баба пошла в разнос", по этому парни прям рыцарские бои устроили! 😁 интелектуально-юмористически-флиртовые. 😁 И вот я по кругу своим взглядом эту компанию обвожу, каждому смотрю в глаза и прислушиваюсь к своему ВНУТРИ....
И вдруг останавливаюсь не на этих молодых и рьяных, а на капитане. 😊 И офигеваю. Во-первых глаза у него цвета моря, которое меня весь этот день радовало, а во-вторых он с такой нежностью и восхищением на меня смотрит.... Молчаливый, умный, спокойно пропустивший вперед всех, кому вроде как больше надо.... Как-будто знал.... Что лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать. 🤣 Было в его взгляде что-то такое...покровительственное что ли..... Как-будто он наперед все знал.
Подробностей не будет,не жди! Но я не ошиблась! 😁
Вот это про химию. Один из вариантов.😁
Старый 04.05.2023, 20:03
Цитата:
Подробностей не будет,не жди!
Этого вполне достаточно. На момент, внутренняя искра наобходима, для удачного приключения. Только тогда удовольствие будет полноценным.
Старый 04.05.2023, 20:08
Цитата:
Этого вполне достаточно. На момент, внутренняя искра наобходима, для удачного приключения. Только тогда удовольствие будет полноценным.
Ну спасибо. Что достаточно. 😁 целый час строчила, вместо того, шоб беседку красить. 😁
Да, ты прав про искру. 😉
Старый 04.05.2023, 20:22
Цитата:
все врачи, учителя - женщины.
резко не соглашусь!

сейчас врачи 50 на 50
учителя стремится к данному соотношению
частные школы, репетиторы, онлайн-школы - много учителей мужчин

у моей младшей репетитор по математике модельной внешности
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:08 от Sigita
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 04.05.2023, 20:27
Старый 04.05.2023, 20:33
Цитата:
Состав - 5 добрых молодцев и капитан лет 45-50.

было совершенно понятно, чем закончится)))
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:08 от Sigita
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 05.05.2023, 11:49

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: