1. Что именно?
2. Я выдвигала претензии на какую-либо компетенцию?
3. С какого перепуга всплыл вообще вопрос о моей какой-то там компетенции?
По теме.
О "хорошести " , или "плохости" или любом ином обозначении "качества" человека.
Никогда не понимала, что такое "Черный квадрат" Малевича, считала вообще каким-то тупым мемом, пока не услышала отзыв Паолы Волковой, которая видела эту картину в запасниках музея( не помню, какого именно). Картина создана на очень тонком полотне и в общий показ не допускается.
Особенность работ Малевича в том, что его картины- ЖИВЫЕ. В них пространство картины дышит, играет переливающейся разными цветами глубиной, цвет которой обозначить невозможно. Это пространство, которое завораживает, притягивает взгляд, глубина которого поражает и восхищает.
А вот на иллюстрациях- это всего лишь примитивный черненький простяшный квадратик, и только.
Точно такое "значение" имеет любое определение любого человека)
Так я понимаю)
Увы.. сказанное Вам для меня не имеет никакого смысла)
Как понимаю, сравнивать компьютер с человеком- бессмысленно.
Компьютер- это счетчик огромного массива данных с огромной скоростью. При этом варианты возможных решений должны быть заданы. Если варианта решения нет, машина уйдет в бесконечный просчет ( см. теорему неопределенности Гёделя)
И пофик на все ее предсказуемые погрешности)
Последний раз редактировалось Sandy; 14.12.2021 в 23:59..
Намекаете на то, что если Вы что-то сказали, смысл просто обязан обнаружиться?
Люди, как компьютеры с разным языком программирования софта. Если у меня один, а Вы что-то сообщаете на другом, то и результат- как есть, то есть смысл не обнаруживается)
Это же элементарно))))
Отвечаю на вопрос: у меня заходы в тему как переключение от сложного теоретического материала, который сейчас разбираю в сети )
Намекаете на то, что если Вы что-то сказали, смысл просто обязан обнаружиться?
Люди, как компьютеры с разным языком программирования софта. Если у меня один, а Вы что-то сообщаете на другом, то и результат- как есть, то есть смысл не обнаруживается)
Это же элементарно))))
Отвечаю на вопрос: у меня заходы в тему как переключение от сложного теоретического материала, который сейчас разбираю в сети )
Наше общее детство
Прошло на одних букварях,
Оттого никому ничего
Объяснять и не надо.
(Андрей Макаревич)
Наше общее детство
Прошло на одних букварях,
Оттого никому ничего
Объяснять и не надо.
Это давно устаревшая иллюзия однотипности и одинаковости людей.
Но Ваше право использовать для себя любой когда-то предоставленный Вам трафарет "реальности")