Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Спалила контору)) Сижу и ощущаю, что тоже заболеваю. Мавка меня прокляла за тварь)))) Учихалась. Мож полежать? Я? Тебя? Никада!)) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Тебя? Да и так бывает Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Спалила контору)) Сижу и ощущаю, что тоже заболеваю. Мавка меня прокляла за тварь)))) Учихалась. Мож полежать? Тут уже знатоки советовали водки - верный, говорят, способ от простуды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я? Тебя? Никада!)) Шучу ж Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение верный, говорят, способ от простуды 100% ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: ПятьНоль (20.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Тут уже знатоки советовали водки - верный, говорят, способ от простуды С перцем хоть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ПятьНоль (20.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение С перцем хоть? Конечно, водка без перца - деньги на ветер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021), ПятьНоль (20.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Слушаем-слушаем. Правда, пора бежать за каклетой, желудок взывет к совести)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мавка (20.04.2021), ПятьНоль (20.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Слушаем, слушаем)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мавка (20.04.2021), ПятьНоль (20.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
местный народ гонит меня в магазин - видите ли хлеба им подавай и молоко говорю им - занята я - но люди не понимают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021), Мавка (20.04.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение С перцем хоть? Желательно но! если перца нет, это не повод отменять основное лечение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение это не повод отменять основное лечение Тогда только растиранием! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: ПятьНоль (20.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Тогда только растиранием! Чего это растиранием то? эффективность будет минимальная.. нет, по ощущениям внутрь, ну а уж потом, что останется, растираем в районе горла и лёгких Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Белка (20.04.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Да пока буду собираться, Кать, ещё послушаю )))) Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение ну а уж потом, что останется Так мэм вы определитесь: вы лечитесь или бухаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: ПятьНоль (20.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Так мэм вы определитесь: вы лечитесь или бухаете? Ахахахахахахаха! Котей, ну никакой в тебе серьёзности Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Котей, ну никакой в тебе серьёзности Ага, сам удивляюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: ПятьНоль (20.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Всё, ушла на подвиг )) всем дня хорошего! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Каптенармус (20.04.2021), Мавка (20.04.2021), Нюша (20.04.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
А я не работаю, и не получаю.) Зато могу слушать радио)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мавка (20.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Чё ток Аня то? Я тож слушаю. Фанат можно сказать! Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey