Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я хочу есть или не хочу ,скорее всего не хочу Надо определиться) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Любимая (03.08.2020) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вяжу бактус и думаю, с чем носить)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго утра) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (04.08.2020), Мелисента (04.08.2020), Неизбежность (04.08.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
трям Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: MirroR (04.08.2020), Любимая (04.08.2020), Мелисента (04.08.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Доброго всем Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (04.08.2020), Мелисента (04.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бу Нравится Нравится 9 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (05.08.2020), crimeariver (04.08.2020), MirroR (04.08.2020), Длинношеее (05.08.2020), Капитан Морган (05.08.2020), Любимая (05.08.2020), Мелисента (04.08.2020), Неизбежность (05.08.2020), Шпилька (06.08.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
трям Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
почему, если у меня есть 119 реалов, я не могу купить подарок за 50, 70....реалов? написано "недостаточно средств" Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение почему, если у меня есть 119 реалов, я не могу купить подарок за 50, 70....реалов? написано "недостаточно средств" Потому что для тебя действует тариф "Особый") Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, чейта)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну как же... Ты же особенная) Вот и условия для тебя соответствующие) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (05.08.2020), Чуча (05.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не нравится мне такая особенность)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Всем доброго утра Пятница пришла Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (07.08.2020), Мелисента (07.08.2020), Чуча (07.08.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра Пятница пришла Пусть ещё пройдёт без косяков И тебе бодрого, жаворонок с южных морей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (07.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привет народ Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе доброго и бодрого утра Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо, пятница радует )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, меня тоже Довольно зае... неделя закончилась - вечером можно будет расслабиться Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поздравляю, а у меня следующая неделя обещает быть сумасшедшей (( полно беготни по всяким организациям, а самое обидное, что от тебя то мало что и будет зависеть. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это как всегда-чем меньше от тебя зависит, тем больше головняк. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента