Я понял)) Знаком с птичками)) Ну культура, по распитию алкоголя.. Это хорошая тема, рад что ты с ней знакома.))) Зачем пить до лица в ссалат, когда можно птичкой отгулять до самого утра.))) Ну я пью, пока мне хочеться... Если желание нет, то впринципе вообще могу не пить. Тут и от компании и от настроя все зависит, замечал как это влияет все же..))) Так вот вернемся к нашиб баранам... Как часто после распития алкоголя... Тебе было стыдно!?
Нуууу…не очень часто. Я не дерусь, голая не бегаю. Вот прям чтобы стыдно, уже и не помню. Кажется что стыдно не было никогда) бессовестная
@Plantagenet, бывает. Как думаешь, согреваться!? Я нечего если что не хочу предложить, я нормальный)))) .. Подумал может что выпить решишь, вообщем у тебя есть план!?))
Для начала я на работе и за рулём так что выпить это мимо меня.
В твоём вопросе нет ни чего такого что бы могло меня привести к мысли что ты какой то не такой
А так чай, кофе, кофе чёрный и кондиционер работает постоянно на тепло.
Нуууу…не очень часто. Я не дерусь, голая не бегаю. Вот прям чтобы стыдно, уже и не помню. Кажется что стыдно не было никогда) бессовестная
Тихушница))) Что то да было...ой было ни раз)) как же ты стало бессовестной иначе...)) Ой я на этот новый год... Както тоже чего то сделал... Вроде и стыдно адолжно было а быть... А нет.. Там где был неправ, выпили... Вроде и нормально все было.))) А где казалось бы должно было быть стыдно... Осталось, заслуженно справедливым, безсовестнм от части))))
@Plantagenet, бывает. Как думаешь, согреваться!? Я нечего если что не хочу предложить, я нормальный)))) .. Подумал может что выпить решишь, вообщем у тебя есть план!?))
В твоём вопросе нет ни чего такого что бы могло меня привести к мысли что ты какой то не такой
Ну это я на всякий случай, а то бывает вспоминают какието Европейскме ценности, и приписывают всем подряд)) Ладно, забыли!))) Хмм... Так кондишн то нормально должен греть. Старина, ты мож того... Заболел!?
Тихушница))) Что то да было...ой было ни раз)) как же ты стало бессовестной иначе...)) Ой я на этот новый год... Както тоже чего то сделал... Вроде и стыдно адолжно было а быть... А нет.. Там где был неправ, выпили... Вроде и нормально все было.))) А где казалось бы должно было быть стыдно... Осталось, заслуженно справедливым, безсовестнм от части))))
Ну это я на всякий случай, а то бывает вспоминают какието Европейскме ценности, и приписывают всем подряд)) Ладно, забыли!))) Хмм... Так кондишн то нормально должен греть. Старина, ты мож того... Заболел!?
Неудивительно, тут на сайте это самая обсуждаемая тема,
(про геев) судя по количеству постов.
Не ,я здоров и более крайне редко и то, как в армии либо до утра либо до понедельника.
Нет, ты значит не поняла, какое большинство. Замуж за алкаша это крайность, так же как за олигарха, среднестатистические ж имеют дело с другим контингентом.
Ну да, поэтому уточнила у тебя. Да , среднестатистические имеют дело с людьми своего круга, студенты со студентами, а не студентка с чуваком у которого за плечами 9 классов и колония для несовершеннолетних. Это романтично конечно, но чаще всего не жизненный союз.
Цитата:
Сообщение от Lssd
Это, по-твоему, показатель достатка?)
В том числе)
Цитата:
Сообщение от Lssd
Так у тебя всегда крайности почему то. Либо грязный вонючий бомж, либо олигарх.
Ничего более кроме этого нет?)
Есть конечно. Я везде и писала. Что выбирают либо из своего круга , либо чуть выше. А перекосы во все стороны ни к чему хорошему не приводят, по типу дворник и начальник транспортного отдела, таксист и финансовый аналитик)
Исключения понятно что бывают. Но так или иначе люди смотря на то, чтобы возможный союз шел на пользу, а не загонял за черту бедности с алкашом или игроманом Васей
Цитата:
Сообщение от Lssd
То есть ты не только ролексы на руке спалишь, но и потенциал.
Как определишь?
Как определить потенциал человека. Ну обычно это по общению бывает понятно. По его взглядам на жизнь. По характеру поведению
Нужно просто немножко анализировать то что видишь и слышишь. В том числе и чуйка должна быть, где правда, а где пыль тебе в глаза пускают.
Ты написала, выбирают обеспеченных.
Я тебе ответил, что большинство не такое. Следовательно..
Я написала что выбирают, либо свой уровень, либо выше.
Ниже уровень по типу бомжей и дворников - исключение.
Следовательно... я выразила свою мысль через одно место. Как обычно.
Выводы , большинство живут не с олигархами, но тем не менее смотрят с кем связывают свою жизнь и по уровню достатка в том числе.
К этому есть некоторая предрасположенность.
Очевидно, что легче и приятнее быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Также и при создании семьи.
Женщина может даже и неосознанно руководствоваться правилом, что с большими деньгами жить проще и безопаснее.
Но "фишка" в том, что как правило тот, кто владеет деньгами, шёл к этим деньгам не совсем праведными путями.
Что не может не сказаться на его взглядах на жизнь.
Но "фишка" в том, что как правило тот, кто владеет деньгами, шёл к этим деньгам не совсем праведными путями.
А ты где-то праведников встречал?
Покажи, очень посмотреть на эти экземпляры хочется.
Фишка в том, что вне зависимости от денег, реальных праведников в мире настолько ничтожно мало , что этим количеством можно пренебречь ( матем.).
А ты где-то праведников встречал?
Покажи, очень посмотреть на эти экземпляры хочется.
Фишка в том, что вне зависимости от денег, реальных праведников в мире настолько ничтожно мало , что этим количеством можно пренебречь ( матем.).
Хорошо сказано.
То есть, каждая женщина, которая "ищет благополучной обеспеченной" жизни, должна понимать, что от "трудов праведных не наживёшь палат каменных".
А отсюда путь прогнозирует будущее своей семьи с учётом этого обстоятельства.
Неудивительно, тут на сайте это самая обсуждаемая тема,
(про геев) судя по количеству постов.
Не ,я здоров и более крайне редко и то, как в армии либо до утра либо до понедельника.