где этот дикий подбор слов, что прям щааазз самонасрёца, положа с прибором на содержание, изнасиловав любое понятие о красоте слога
...и где *противная и не слишком умная женщина*
Противная женщина вся в кошках с утра пораньше! Вечером ветеринар приедет. Сил нет тащить малую в клинику, на дом вызвала. Больше заплачу - меньше хлопот будет.
Щаз прочитаю, что вы тут навытворяли, пока я с кошачьими возилась.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
@Такседомаск, тебе надо избавиться от слишком большого мнения о себе, спуститься с Небес на землю. И заняться тем, что тебе по силам.
Ему вполне по силам всех нас изводить, чем он с баааальшим успехом тут и занимается. И как только хватает нашей доброты и терпения! Мы - ангелы!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Фентази или про "попаданцев".
Это мы тут "попаданцы"... в его темах...
Вот несёт чел сущий бред, а оторваться невозможно - так и тянет сумасшедшинки отведать!
Да не хватает уже ни доброты, ни терпения. Остаётся только дурака валять
Мы валяли дурака трататушки тратата
А я вся в уборке - воду дали горячую. Мужа уже в ванной отмочила, пропылесосила, полы вымыла и критически поглядываю на окна У нас сегодня такая грозища лупанула, да с градом еще. Потом солнце, а сейчас вот опять заволокло
@kvit, Степлер нам поможет ! в смысле издать ! )))
Я так закатилась диким хохотом от твоей фразы, что обе кошки брызнули от меня во все стороны сразу!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да не хватает уже ни доброты, ни терпения. Остаётся только дурака валять
Мы валяли дурака трататушки тратата
А я вся в уборке - воду дали горячую. Мужа уже в ванной отмочила, пропылесосила, полы вымыла и критически поглядываю на окна У нас сегодня такая грозища лупанула, да с градом еще. Потом солнце, а сейчас вот опять заволокло
Меня спасает то, что ТС у меня в игноре, и фрагменты его изысков и экзерсисов я вижу только в ваших, товарищи, цитатах. Иначе мне пришлось бы вызывать ветеринара себе. С психиатрическим образованием.
Поэма о бревне, Пельмене, ТС и красотке с волосами, словно пакля
------------------------------------------------------------------------------------
Жил-был Пельмень когда-то,
При нём жило бревно,
Родней родного брата
Было ему оно.
Потом всё изменилось:
Бревно рубили вдоль,
И поперёк... Творилась
Такая вот... юдоль!
(Примечание: юдоль, конечно же, не творится, но ради рифмы, то-ва-ри-щи! Ради рифмы же!!).
Бревно в костре горело,
Порублено в дрова,
Пельменю поплохело,
Кружилась голова!
(Примечание: конечно же, у пельменя нет и не может быть головы, но - ради рифмы!).
Пельмень схватили жадно
За толстые бока,
И вышло всё так складно
И так наверняка!
(Примечание: абсолютно бессмысленное четверострочие, но зато - какая рифма, товарищи! Восторгайтесь, и немедленно!).
К костру пришла красотка,
Вся в пудре и в кудрях,
Она тащила водку
И говорила: "Ах!"
Волос её сосульки -
Как пакля на ветру,
Но всё же красотулька,
И снова я умру!
(Примечание: как вы, товарищи, все прекрасно понимаете, местоимение "Я" относится к нашему Черепаху, а не ко мне, гениальной творице... творюхе... сотворюхе, короче, этой поэмы!).
И сели они славно
Вокруг всего костра,
(Примечание: это ужас, конечно, тихий ужас, но потерпите ещё немного... близится развязка!).
Пельмень для них стал главным
Бальзамом для нутра.
Костёрчик догорает
И соловьи поют...
Никто, увы, не знает,
Чего напишут тут
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ ГЕНИИ!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, А вторая-то откуда? Я что-то пропустила?
Пропустила. Позавчера принесли с нашего двора малявку трёхцветную. Назвали - Крошка. В моей флудилке есть подробности некоторые. А в селфи было фото, как она залезла на колени к Архимагу.
Волос её сосульки -
Как пакля на ветру,
Но всё же красотулька,
И снова я умру!
Ах Так трогательно, так трогательно! "Вокруг всего костра" АХ
Цитата:
Сообщение от Степлер
Пропустила. Позавчера принесли с нашего двора малявку трёхцветную. Назвали - Крошка. В моей флудилке есть подробности некоторые. А в селфи было фото, как она залезла на колени к Архимагу.
добавлено через 3 минуты
Между прочим, я тоже собираю своё наследие! Сейчас проверила - оказывается, я уже 12 поэм и стихотворений (о Боже...) ТС посвятила!! Если так и дальше пойдёт - прославлюсь ещё до своей кончины. Записывайтесь в очередь на моё наследие, то-ва-ри-щи!!
добавлено через 3 минуты
Между прочим, я тоже собираю своё наследие! Сейчас проверила - оказывается, я уже 12 поэм и стихотворений (о Боже...) ТС посвятила!! Если так и дальше пойдёт - прославлюсь ещё до своей кончины. Записывайтесь в очередь на моё наследие, то-ва-ри-щи!!
ДА! а все ВЫ, "противная и недалекая женщина" со своими паклей и шеи стройные как бревна!))
ты гениальна!