что чья то нога торчит из окошка,обязательно дерну.
из окна машины..?
чревато!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Алевтина Маяковская, а вот и эссе о котором ты меня просила:
Алевтина Маяковская играла в Кена и Барби. У неё было много кукол типа Барби и всего два Кена.
Ясным июньским днём я шёл по улице и вдруг увидел приоткрытое окно. Оно было на первом этаже старинного дома. окно было приоткрыто и из него торчала пластмассовая нога. Я подошёл поближе тихо заглянул в окно и увидел, как Алевтина Маяковская играет в Барби. Алевтина не заметила меня, но я заметил, что пластмассовая нога принадлежала Кену, который лежал на окне. Я осторожно вытянул Кена. Это был классный американский Кен! Как раз такого не хватало мне в детстве для моей куклы Барби. И я решил свиснуть его. Я быстро сунул Кена под мышку и побежал прочь.
Пробежав квартал по улице я вдруг услышал издали доносящийся крик:
- Где мой Кен! Ооо! Ааа! Кто взял моего Кена!
Это кричала Алевтина Маяковская. Тогда я ускорил бег и наконец вернулся домой. Вот такая получилась история.
Как всё было на самом деле...
Кен напудрил шею и подумал: "Теперь-то я покорю Барби!" И пошёл. Шёл, шёл и пришёл к Барби. А Барби-то как схватила Кена за ножки... как принялась соскребать с его шеи пудру, вопя при этом: "Отдай мой "Макс-Фактор", негодяй!!! Вор!!! Подлец!!!" Потом она стукнула Кена табуреткой по голове (сильно) и ушла (далеко и навсегда). С оторванными ножками Кена. Под. Мышкой. Да.
А Кен принялся кричать (громко и долго).
Эти крики услышала Муза, пролетавшая мимо окна, где разыгрывалась эта драма, на метле. Послушала она вопли Барби и Кена и решила смыться от греха подальше... пока её к этой уголовщине не примазали.
Так и остался Кен без пудры, без Барби, без ножек и даже без Музы...
Кто выиграл от всего этого - так это Барби. Она продала ножки Кена под видом бывших ножек Буша на сельскохозяйственном рынке и купила себе новую пудру.