Это не проблема девушек. Это ваша проблема, что вы не видите, что ваши знания о Флеше и других комиксах никому кроме вас не нужны.00
Я и говорю, что проблема в том, что мои знания никому не интересны. Как это может быть моей проблемой, если я совершенно не виноват в том, что то, что интересно мне не интересно никому?
именно так.
профессиональный спорт приносит больше вреда, чем пользы.
А работу скажем цирковых артистов разве можно приравнять к профессиональному спорту? Они же ни с кем не соревнуются. Они просто хотят показать феерическое шоу.
Да, но ведь всё равно не до такого уровня как у артистов цирка Дю Солей или как у Брюса Ли. Или это тоже не довод?
Или вы считаете, что достаточно быть серой посредственностью?
Если ты чувствуешь,что можешь этим зарабатывать деньги,то почему нет?Создай себе тело,надели его качествами,а потом продавай.
Я не говорил, что я чувствую, что могу этим зарабатывать деньги.
И потом я говорил, что считаю, что для этого нужна особая генетика.
И потом, само выражение "продавать тело", какое-то некрасивое и неправильное по отношению у людям. Речь же не о проституции идёт.
Ну это понятно что о проституции речи нет,но согласись,эстетичность в цене.Насчёт генетики тоже согласен.И Ван Дамм и Брюс Ли обладали нечто большим,чем простые люди.
он раздавал оргазм авансом, мечтал вручить кому нибудь его божественную суть, готов был рифмой и романсом его поглубже протолкнуть. Не принимал народ подарка, менялась галерея муз, был не по силам им сей груз, полученный от перестарка, и распадался их союз..
Ну это понятно что о проституции речи нет,но согласись,эстетичность в цене.Насчёт генетики тоже согласен.И Ван Дамм и Брюс Ли обладали нечто большим,чем простые люди.
Ну вот я и говорю, что если у тебя нет этого нечто большего, то такого успеха тебе не сыскать днём с огнём. Тогда какой смысл качать какие-то там мышцы и в этом духе?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Коль твою б издали книжку -
Я б повесилась на ёлке,
И моё младое тело
Обгрызали б злые волки;
Ты не парься, о мальчишка,
Не грозит тебе изданье,
А над "виршами" твоими
Возрыдало Мирозданье;
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, что умеет,
Каждый пишет, чем он дышит -
Я уже дышать не смею...
* * *
Если ты вообще не смыслишь
Стих ты мой не трогай
И пусть будет жить он так,
Как угодно Богу
Кому нужно, тот найдёт
И мой стих оценит
А иной и не поймёт
Чем мой стих де ценен
Будет пусть Господь судьёй
Всем моим стихам
Ну а я писать их буду
Вновь на радость вам!
@Алевтина Маяковская, не удержался и хочу спросить: а ты почему заходишь в мои темы? Что ты в них находишь?