И на последок: ведь на кресте и вправду изображён труп Христа. А как бы Вы (форумчане) отнеслись к тому, что огромное число людей носило-бы на шее кулон с изображением ВАШЕГО трупа? Я отношусь к этому как к первобытной дикости недоразвитой расы, в Африке до-сих-пор некоторые племена носят на шее сухие головы трупов людей как оберег.
На кресте мученик, который отдал жизнь за нас. Как Бог бесмертный, о трупах говорят лишь невежды
Цитата:
Сообщение от Меламори
Ввиду того, что тема скатывается постоянно в полный треш, она отправляется на свалку.
На свалке как раз то место для разговоров о крещениии, раскрещении, о кресте и на нём висящем...
Хотя Бог конечно везде
Смех-реакция на собственный страх. Вы просто боитесь. И да-я беру Вас на слабо.
Вы требовали доказательств? Я готов Вам их предоставить в обмен на выполнение лишь одного условия (Ваше фото, аутентифицированное, естественно-фото левого человека не нужно.)[/quote]
Цитата:
Сообщение от Lukas
Настолько секретных, что даже фото не можете выложить?
А разве есть секретные разработки, фото которых можно безнаказанно выложить в общий доступ?
Цитата:
Сообщение от Lukas
Уже и без фото справитесь?
Тут был один, все обещал в астральном плане встретиться, да так и не явился на встречу.
Нет, без фото, думаю не смогу (можно, конечно, что-то ещё замечто фото, но , в данном случае это самый удобный вариант. А встретиться в астральном плане можно лишь если оба в него вышли и ещё нужно суметь (!) найти там друг-друга.
Смех-реакция на собственный страх. Вы просто боитесь.
Это как Вам угодно. Мне пофиг.
Так расскажите, почему у Вас сразу возникают мысли про потенцию?
Вас интересует этот вопрос? Или еще какие вопросы о сексе? Не сдерживайтесь, расскажите.
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
И да-я беру Вас на слабо.
Брать Вы можете, кто ж Вам даст.
Цитата:
А разве есть секретные разработки, фото которых можно безнаказанно выложить в общий доступ?
У нас и не то выкладывают.
Но я так и думал, батарейки разрядились, пленка засветилась.
Цитата:
Нет, без фото, думаю не смогу (можно, конечно, что-то ещё замечто фото, но , в данном случае это самый удобный вариант
Ну так это дилетантство.
Последний раз редактировалось Lukas; 12.02.2017 в 01:59..
На кресте мученик, который отдал жизнь за нас. Как Бог бесмертный, о трупах говорят лишь невежды
На свалке как раз то место для разговоров о крещениии, раскрещении, о кресте и на нём висящем...
Хотя Бог конечно везде
Если бы он отдал жизнь, то и не воскрес бы никак (так и остался бы мёртв во всех смыслах), а раз он в итоге остался жив-значит и жизнь он не отдавал ни за кого. Всё это было лишь заранее спланированным трюком что-бы эффективно повлиять на массы.
Через пару сотен лет и Ваша религия будет также на "cвалке" (в забытии), как обычный пережиток прошлого. Как было и со всеми популярными верованиями до христианства. Этого не миновать - люди опять ударятся во что-то новое.
Через пару сотен лет и Ваша религия будет также на "cвалке" (в забытии), как обычный пережиток прошлого. Как было и со всеми популярными верованиями до христианства.
Люцифер - часть религии христианства. И он тоже, получается, окажется на свалке истории.
Это как Вам угодно. Мне пофиг.
Так расскажите, почему у Вас сразу возникают мысли про потенцию?
Вас интересует этот вопрос? Или еще какие вопросы о сексе? Не сдерживайтесь, расскажите.
Оу...Ну с этим делом всё обстоит более чем шикарно, благо не курю не пью и не употребляю.
Просто, считаю, что такой метод "доказательства" был-бы наиболее впечатляющим и
неотрицаемым для Вас.
Не опускайте себя до троллинга.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Брать Вы можете, кто ж Вам даст.
Значит и доказательства Вам были не нужны, а цель того поста-подразнить, усмехнуться, потроллить.
Цитата:
Сообщение от Lukas
У нас и не то выкладывают.
Но я так и думал, батарейки разрядились, пленка засветилась.
Где у Вас? Вся сеть строго контролируется и фильтруется с мгновенной скоростью никто не может ничего просто так выложить. Я не говорю про Tor и дипвэб, но и там можно достать если очень захотеть.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Ну так это дилетанство.
Оказывается Вы специалист в области магии, я и не знал.
У него было ни одно воплощение ... и видимо будет еще
Я знаю.
Но речь идет о христианстве.
Цитата:
Где у Вас? Вся сеть строго контролируется и фильтруется с мгновенной скоростью
Расскажите это хакерам, к примеру, группе Шалтая-Болтай.
Цитата:
Оказывается Вы специалист в области магии, я и не знал.
Что Вы, я не специалист в области магии.
Наговоры, танцы с бубнами, жертвы и черные свечи - мне это не интересно.
Цитата:
Просто, считаю, что такой метод "доказательства" был-бы наиболее впечатляющим и
неотрицаемым для Вас.
А зачем мне это? Доказательства от Вас?
Вы не сможете нанести мне ни малейшего вреда, я это знаю. Вы угрожаете обратным, опускаясь до шуток ниже пояса. Наверное, это Вас волнует, не буду осуждать.
Это Ваше дело.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
так как избежать войны?
И какого цвета был кристал?
На что похож по составу?
Разбудить Ктулху.
Мутный, с серо-зеленым отливом.
По составу кристалл будет похож на кристалл. Или это не кристалл.