Демоны.
Они существуют, они реальны. Их нельзя увидеть, потрогать, они вообще не принадлежат материальному миру. Но их можно почувствовать. Никогда не ощущали, что какая-то чужеродная воля подстрекает вас сделать что-то? Обычно не очень хорошее причем. Вы удивляетесь из ниоткуда появившейся мысли и задаете сами себе вопрос, что мол за дурацкая идея? И получаете сразу же ответ, почему эта идея не дурацкая, а очень даже правильная и логичная, хоть и тяжелая. Да, я тоже сначала подумал что у меня раздвоение личности. Но поговорив с другими людьми понял, что они сталкиваются с тем же самым. С приходящими из ниоткуда самыми тяжелыми чувствами, несущими однозначный вред им самим и окружающим.
У меня только один вопрос: зачем им человечество, что они хотят от нас в конечном итоге?
Хотя.....все те, с кем я говорил живут в одном городе, не самом благополучном с точки зрения окружающей среды (серьезно повышенный уровень бета-радиации, нехороший химический состав воды). Возможно это некое массовое расстройство, вызываемое сугубо физико-химическими причинами.