Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
В наше время верность считается каким-то нонсенсом, но это не отнимает у нее право таковой являться)
да никто ж и не спорит! есть она! (верность)... я вот и в инопланетян верю
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2016, 16:27
Цитата:
Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение
да никто ж и не спорит! есть она! (верность)... я вот и в инопланетян верю
Значит я с другой планеты пришла поработить всех неверных
Старый 30.05.2016, 16:28
Цитата:
Значит я с другой планеты пришла поработить всех неверных
так?))))
пощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Старый 30.05.2016, 16:28
@Ночной Гость, ну ладно, я ведь прекрасно понимаю вашу точку зрения и позицию в данной теме. Просто говорить и быть всегда на стороне общепринятой морали - скучно. Все зависит от наших убеждений. Вот вы, например, мясо любите? Кушаете шашлычки под водочку или коньячок? Я вот очень люблю и мясо покушать, и выпить, и покурить. Но если я сделаю это на глазах у ярого поборника травоедения или зожа - то сразу стану для него жалким лохом, который не может отказать своим слабостям и "плохим" желаниями. Эдакий слабак на фоне их величия. А я и не против. Мне всё равно. Я и дальше буду кушать мясо и получать от этого удовольствие. И пусть я проживу меньше, и организм мой будет не таким чистым, и душа моя будет запачкана немного перед некоторыми людьми, но... Я сделаю в своей жизни то, чего я хочу сделать. Пусть не всё, но хот я бы то, что смогу.

А женщины, девушки... Вот как их не люблить? Ну хорошие они все (почти), милые такие, красивые. Губки так строят иногда, или тупят, но так мило, что лишь умиляешься. Ножки, юбочки, платья легкие... Я многое готов им прощать - лишь зубы перед сном чистили.
Старый 30.05.2016, 16:29
Цитата:
так?))))
пощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
И так тоже...время шашлыкоффффффффф
Старый 30.05.2016, 16:32
Старый 30.05.2016, 16:33
Цитата:
Злыдня ты))))) как можно??? фею и на шашлык???)))
Ладно...пощадЮ, будешь костёр разжигать палочкой)
Старый 30.05.2016, 16:35
@Заноза,
@Фея без топора, у меня есть мангал и я вкусно жарю мясо Нет, вы не подумайте, я ни на что не намекаю. Просто к слову о шашлыках
Старый 30.05.2016, 16:36
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Заноза,
@Фея без топора, у меня есть мангал и я вкусно жарю мясо Нет, вы не подумайте, я ни на что не намекаю. Просто к слову о шашлыках
Капитан....это так прекрасно когда мужчина умеет вкусно жарить
Старый 30.05.2016, 16:36
Цитата:
@Заноза,
т.е.меня зажаривать ты не собираешься?)))))
как-то пошленько получилось, но я о шашлыках, если чё))))
Старый 30.05.2016, 16:39
@Фея без топора, как-то пошленько у нас у обеих вышло
Старый 30.05.2016, 16:40
Цитата:
Капитан....это так прекрасно когда мужчина умеет вкусно жарить
что-то мне подсказывает, что сейчас нам прилетит)))))
Старый 30.05.2016, 16:40
Цитата:
@Ночной Гость, ну ладно, я ведь прекрасно понимаю вашу точку зрения и позицию в данной теме.
Даже еслиб моя жена просто соврала мне (не важно, по какому вопросу), я не уверен, что смог бы с ней жить. Скорее всего мы бы разошлись.
Тоже и по работе: если человек мне хоть один раз соврал, я не буду с ним работать.
Старый 30.05.2016, 16:41
Цитата:
@Фея без топора, как-то пошленько у нас у обеих вышло
вот-вот, и я о том же))))
а куда там наш капитан законопатился?)))
Старый 30.05.2016, 16:42
@Фея без топора, смотря что и насколько сильно, может понравится)
Старый 30.05.2016, 16:51
Цитата:
Капитан....это так прекрасн
Ооо, нет. Прекрасно - это когда девушка аппетитно кушает пожаренной тобой мясо

Цитата:
т.е.меня зажаривать ты не собираешься?)))))
как-то пошленько получилось, но я о шашлыках, если чё))))
А я уж было подумал... Прошу прощения за мои мысли

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Даже еслиб моя жена просто соврала мне (не важно, по какому вопросу), я не уверен, что смог бы с ней жить. Скорее всего мы бы разошлись.
Если бы... В этом то всё и дело. Когда мы представляем ситуацию - это одно. В представлениях мы всегда на стороне добра и чести. И совсем другое - когда оказываемся в ней, и нам нужно принимать реальные решения.

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Тоже и по работе: если человек мне хоть один раз соврал, я не буду с ним работать.
Меня мои рабочие частенько нагревают. В разных ситуациях: Накосячат и не скажут, а потом отмазываются. Заболеют, типа, а на самом деле забухают. Лишнюю работу себе в ведомость напишут, а я могу заметить только после повторной проверки. Но мастера они хорошие, хорошо работают и делают качественно и быстро. За это я их и ценю, и прощаю их вранье мне. А вот чего не прощаю - так это когда переходят границу и нарушают субординацию. Не прощаю, когда кто-то начинает смуту в коллективе сеять и саботаж чинить. Тех сразу на кол.
Старый 30.05.2016, 16:56
Цитата:
Ооо, нет. Прекрасно - это когда девушка аппетитно кушает пожаренной тобой мясо 00
Понимаю и могу сказать, что...когда мужчина с аппетитом лопает твои кулинарные шедевры - это тоже очень....очень... не скажу как
Старый 30.05.2016, 17:17
Цитата:
Но мастера они хорошие, хорошо работают и делают качественно и быстро. За это я их и ценю, и прощаю их вранье мне
ППКС. И вообще человек имеет право на ошибку.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.05.2016, 17:35
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Итак имеем мужика, которому надо два раза в неделю, любит жену, которой нужно раз в месяц, что ему делать, верному. Изменять он не может, он не тварь. Вопрос не нов, на подобных форумах такой вопрос обсасывался, поборники верности сначала мутили, потом сказали, одному дрочить , другому терпеть.
ну и правильно сказали, устала левая - работай правой. Если жене надо физиологически раз в месяц, то пусть доставляет два раза в неделю удовольствие мужу по любви, а не по физиологии. Это если любит конечно. Полно фригидных женщин от природы, потому как главная задача женщины это род продолжать, а не наслаждаться сексом. И мужчина это должен понимать и учитывать. А если, не дай Бог, у тебя на любом жизненном этапе аденома простаты возникнет, жене посоветуешь изменять тебе по 2 раза в неделю??
Старый 30.05.2016, 17:54
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
А если, не дай Бог, у тебя на любом жизненном этапе аденома простаты возникнет, жене посоветуешь изменять тебе по 2 раза в неделю??
Чтоб небыло аденомы, надо по два раза в день мужу давать.
Цитата:
За это я их и ценю, и прощаю их вранье мне.
А прикинь, сколького ты ещё не знаешь? ))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: