Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение Проголосовал... О черт! Попался!! Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
@Йо_м, с хера ли? Проголосовал по команде,высказал свое мнение! Я мирный,чё мне попадаться? Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение @Йо_м, с хера ли? Проголосовал по команде,высказал свое мнение! Я мирный,чё мне попадаться? Все! Не отвертишься теперь))) добавлено через 31 секунду Так, теперь интересно кто подкидыш... Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
@Йо_м, ну ....ец логика Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение @Йо_м, ну ....ец логика Не жалуюсь...))) Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
@Йо_м, а если промахнулся,то что? Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение @Йо_м, а если промахнулся,то что? Да ничо! Иди...думай кого отстреливать, тебе есть чем заняться))) Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
Ведро не успело и вылетело (( Зато -1! Нравится Нравится Жорж Мухнеловик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жорж Мухнеловик_м
@Йо_м, иди глянь как маф мафа подстрелилЧудеса! добавлено через 34 секунды @Жорж Мухнеловик_м, жаль...наш вылетел... Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Самурай идет к Громозеке. Нравится Нравится Алиса Селезнева_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алиса Селезнева_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение А зоо так и не пришел? Так он уже проголосовал. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение Самурай идет к Громозеке. А ты лечишь сама себя? Значит мафы вынесут одно мирного? Правильно? Нравится Нравится Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
@Малый дракончик_м, чет,я прогнал....я просто ждал очередных супер инструкций)))просрали бы если послушали стопудоф))) Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение Так он уже проголосовал. добавлено через 1 минуту А ты лечишь сама себя? Значит мафы вынесут одно мирного? Правильно? Да. У нас один подкидыш остался. Нравится Нравится Алиса Селезнева_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алиса Селезнева_м
@Алиса Селезнева_м, и какие теперь шансы у мирных? Уверенная победа? Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Два мафа осталось)Уже,сейчас. Вот такая печальная новость. Завербовали одного из нас. Надо его вычислить. Нравится Нравится Дендрилупик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дендрилупик_м
Ураа!!!! Ну все, зуб, держись)))) Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
@Зуб-даю_м, А зачем ты голосовал? По плану мирные не должны были. После тебя все стали голосовать. Нравится Нравится Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
@Малый дракончик_м, нет,Алиса сказала после моего вопроса,голосуйте... Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение @Зуб-даю_м, А зачем ты голосовал? По плану мирные не должны были. После тебя все стали голосовать. Потому что он второй маф и хотел остаться))) Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м