Цитата: Сообщение от Сергей1337 Посмотреть сообщение Всем привет! Я тут типо новенький, расскажите, что на этом форуме актуально обсуждать?) привет! актуальна у нас мафия! пошли с нами играть! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сергей1337 Посмотреть сообщение Всем привет! Я тут типо новенький, расскажите, что на этом форуме актуально обсуждать?) Привет, мы тут горячо либо о Боге, либо о науке и технике.. Скрытый текст секса.. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение привет! актуальна у нас мафия! пошли с нами играть! Бабло закончилось? Милашка..)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Сергей1337 Посмотреть сообщение Всем привет! Я тут типо новенький, расскажите, что на этом форуме актуально обсуждать?) Так новеньких же и актуально)) Нравится Нравится Поблагодарили Север за хорошее сообщение: Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
и куда девался ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель