**Всё, пошла я на физкультуру. Вернее, поплыла через улицу. Потом продолжу обучение. Стиль мне нравится, хочу разобраться в его тонкостях. ))) @Altair, ещё раз спасибо за интересную тему, жду новых фотографий. Что сама найду - принесу, как учебное наглядное пособие, буду ждать твоих разъяснений. )))
Тогда это называлось просто "Урбанистический стиль" в живописи, да. )) Вот сейчас вспоминаю - похожи многие картины тех лет на фото в стиле тамблер. ))
Одиночество вдвоём? Каждый в большей степени сам по себе? ))
Нет. Такие скриншоты из фильмов популярны среди молодёжи. По большей части среди девочек. Сам Tumbler, как я уже говорил в начале темы, молодёжный стиль. По этим скриншотам я сам не могу дать объяснения, ещё не до конца понял.
Нет. Такие скриншоты из фильмов популярны среди молодёжи. По большей части среди девочек. Сам Tumbler, как я уже говорил в начале темы, молодёжный стиль. По этим скриншотам я сам не могу дать объяснения, ещё не до конца понял.
Будем разбираться общими усилиями. ))
Мне вот думается, что некая неопределённость, внутренняя размытость таких работ (я её ощущаю, уж не знаю, правильны ли мои ощущения) позволяет дать несколько толкований каждому фото или кадру, скрину. Это интересно. )))
**Всё, поплыла я заниматься. ))) Ай лл би бэк.
добавлено через 13 минут
Не удержалась... время есть в запасе... попробовала сделать фотографию.
@Altair, скажи - это у меня тамблер получился... или нет? )))
Последний раз редактировалось Степлер; 28.03.2017 в 14:37..
@Velassaru, Вот скажи. Ты говоришь, что всё искусственное тебе не интересно, и "шагнуть" туда тебе не хочется. Тебе разве не хочется попробовать то, что на этой фотке?