Да куда там
Но все эти разговоры о ужасе лишних кг приводят к проблемам большим, чем сами лишние несколько кг
Дело не в кг, а в их количестве. Кто-то просто по своей конституции должен быть полным и худоба пойдет только во вред
Про ожирение ты сама уже говорила
Да куда там
Но все эти разговоры о ужасе лишних кг приводят к проблемам большим, чем сами лишние несколько кг
Я бы не сказала. Лишние кг влияют на всё. Тут не только отдышка, но и риски не дожить до внуков. Более того, лишний вес мешает и зачатию.
То есть целый комплект проблем (у очень худых тоже самое).
Поэтому надо говорить о здоровом весе, пусть без кубиков и идеальной талии.
И не заниматься толерастией, говоря умеренно упитанный, а говорить как есть - ожирение 1 степени, 2 степени.
А то пока так ласково, так и у человека ничего не ёкает. А как сказать правду, так глядишь, и задумается. И если не каждый, а хоть каждый третий возьмёт себя в руки, уже хорошо.
Это же всё наш генофонд.
Дело не в кг, а в их количестве. Кто-то просто по своей конституции должен быть полным и худоба пойдет только во вред
Про ожирение ты сама уже говорила
Ожирение не настолько часто. И находят же себе партнера
Ну не нравится, может идти лесом. Жаль, что мне этого не объясняли в свое время
Я бы не сказала. Лишние кг влияют на всё. Тут не только отдышка, но и риски не дожить до внуков. Более того, лишний вес мешает и зачатию.
И не заниматься толерастией, говоря умеренно упитанный, а говорить как есть - ожирение 1 степени, 2 степени.
А то пока так ласково, так и у человека ничего не ёкает. А как сказать правду, так глядишь, и задумается. И если не каждый, а хоть каждый третий возьмёт себя в руки, уже хорошо.
Это же всё наш генофонд.
Это же всё наш генофонд.
Ты права, конечно, но увы, риски не дожить до внуков есть у многих стройных, молодых и на вид здоровых людей
Ты права, конечно, но увы, риски не дожить до внуков есть у многих стройных, молодых и на вид здоровых людей
Так зачем их ещё уменьшать?
Тем более это влияет на качество жизни. В тот же самолет поместиться на кресло уже проблема, пройти до магазина - проблема. Купить красивую одежду - проблема...
Сейчас есть реальная пропаганда бодипозитива в плане ожирения, и вот это плохо. Это то что реально вредит (гомо так не вредят, на здоровье кто у тебя в спальне никак не отражается).