Цитата:
какой трындец....хотя если человек поселился у тебя в душе,то там ему всегда есть место. другое дело убиваться за ним и страдать - эт лишнее.
вспомнила ситуацию))) мне в 12 лет(не смеятся) очень припал до души один парень,ему 20 было тогда. мы часто отдыхали вместе и получалось времени много вместе проводили. вот он мне припал до души и потом бац и не виделись мы 20 лет. я конечно думать про него забыла,как об каком-то там объекте мечтаний,но место в душе осталось. а в этому году мы встретились(он к нам в гости приезжал). интересно было конечно увидится и улыбнутся своим детским переживаниям)))) ну это я про место в душе))) D |
А я сегодня встретила однокашника. Женю. Лучший парень из всех, кого я тогда знала. Красивый, добрый, скромный, умный (отличник все годы), его все любили! и дети, и учителя - не знаю, таких не бывает просто. И что? Женился в 18 на даме с двумя детьми, оч.быстро спился, потом развелся, после еще и еще женился, ща вроде как пить не пьет, выглядит неплохо, но лузер по жизни абсолютный.. вот че оно так, а?(( Жаль мне его, Женечку.
Может, все потому, что мама умерла очень рано?, ну лет 10 ему было, когда я в эту школу пришла, мамы его уже не было. А папа - ну что папа.. сдал бабуле пацанов, да и все.. думаю я - в этом вся причина((
добавлено через 45 секунд
Не, ну мало ли.. мож вот такое извращение?))
Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение:
кинжальчик (20.08.2015)