@kvit, интересная игра. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение "В лесу родилась елочка" в перевернутом виде - "Из степи аборт берёзовый" предложить свой вариант Предлагаю: В песках усохла веточка в песках она спеклась И много-много боли Старушкам...Стоп! Халас! ( Халас- "достаточно" на фарси))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Lukas (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение В песках усохла веточка в песках она спеклась И много-много боли Старушкам...Стоп! Халас! мало-мало... тогда уж так В песках усохла веточка в песках она спеклась И мало-мало горестей у бабок забрала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ОК, я сейчас сговорчивая потому что спешу. Но твой вариант лучше, ладно уж, признаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
прочитала первый пост, сижу под впечатлением? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @kvit, ОК, я сейчас сговорчивая потому что спешу. Но твой вариант лучше, ладно уж, признаю )) давай, давай, оттачивай мастерство Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ктонить загадает шо отгадывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай, давай, оттачивай мастерство Знаешь что бывает с самоуверенными нахалами? Я и сама еще не знаю)), на тебе и проэксперементируем )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ктонить загадает шо отгадывать? Вот кто-то с горочки спустился...?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Ды ну вас Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Вот кто-то с горочки спустился... Не смотри, как в гору он поднялся... Так что ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (26.11.2016), kvit (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
близкий Афоня рыдал наяву расслабленный ангел, акации гроздь украденные козы собралися к ночи с десятка углов - давай разгони добавлено через 18 секунд @Шпилька, для тебя ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не смотри, как в гору он поднялся... Так что ли? Ах, как он в гору шустро поднимался, Для всех-инкогнито, для вас-урод )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Lukas (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Вот кто-то с горочки спустился смотрю - один из ямы вылез наверняка твой хмырь ползет под ним гавайская рубашка она то разум нам вернет добавлено через 10 минут зачем с плантации уехал? угомонил он твой разгул и почему в чернющей ночи нету ответа на "я-б-вдул"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Lukas (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я с тобой больше не играю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (26.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение смотрю - один из ямы вылез наверняка твой хмырь ползет АбАлдеть, какой цЫнизм необузданный! Ну что,в память об ушедшим Леонарде, возьмем Дотанцуй меня до конца любви...? ] добавлено через 45 секунд [/size][/color][/i] Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я с тобой больше не играю. Давай играть ПРОТИВ него? Последний раз редактировалось Green eyes; 26.11.2016 в 13:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Леонард был настолько фундаментальной фигурой, что в его память не зазорно и В ожидании чуда поставить... так сказать, возможность несбывшегося... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (26.11.2016), Leona (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Леонард был настолько фундаментальной фигурой, что в его память не зазорно и В ожидании чуда поставить... так сказать, возможность несбывшегося... Stranger, не ждала тебя, не буду ждать Знаю - ты пришел, прийдешь опять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Сильно получается. Нравится Нравится Поблагодарили Irma за хорошее сообщение: kvit (02.12.2016) Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Сильно получается. давай свой вариант Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и какую фразу переворачивать? Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma