@Sigita, так я помню, и твоего хорошо помню, но думал это не тот. Я думал, может у моеГО ещё не выросло! Мало ли, рахит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так мы спим! гыгы копия хозяин!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мой НяуНяу? Скрытый текст Бог шельму метит добавлено через 21 минуту На лицо и по фигуре я тоже сказала бы что девочка, но под хвостом лучше видно обожаю рыженьких! это моя слабость! когда вижу -сразу расплываюсь мимими Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гыгы копия хозяин!))) @Искра, что за намёки?! Скрытый текст это кошка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
прости ДК, она очень мила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, надеюсь это единственная причина для сравнения! А теперь прошу всех зафлудить тему, что бы Мануэль не видел пост Искры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, надеюсь это единственная причина для сравнения! А теперь прошу всех зафлудить тему, что бы Мануэль не видел пост Искры! лучше попросить забанить Искру вместе с ее дурацким флудом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ты знаешь, в моей коллекции смайлов есть один красивенький с дятлом?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, ты знаешь, в моей коллекции смайлов есть один красивенький с дятлом?! знаешь, я совсем не удивлена, что ты собираешь коллекции с дятлами)))) вот я духи коллекционирую и книги)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я не собираю коллекции с дятлами, я собирал когда то коллекцию смайлав для генсека, некоторые дожили до наших дней! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я думал, может у моеГО ещё не выросло! )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я не собираю коллекции с дятлами, я собирал когда то коллекцию смайлав для генсека, некоторые дожили до наших дней! можешь подарить теперь их мне - я заслужила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я их подарил форуму, вместе с генсеком, которого этот форум пережил! Скрытый текст Хватит нам одной Котовасии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я их подарил форуму, вместе с генсеком, которого этот форум пережил! Скрытый текст Хватит нам одной Котовасии! что лучше? когда ты переживаешь форум или форум переживает тебя? прости, работа ранила меня прямо в мозг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, лучше когда я, но релаксу желаю обратного. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, лучше когда я, но релаксу желаю обратного. аналогично) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Внимание, внимание!!! Напишу о вас мнение! Плохое - 50 реалов, не хотите - 100 реалов! Нормальное - 200 реалов! Отличное - 500 реалов! Красивым девушкам -скидки! Красивым и легкодоступным - доплата! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2015), OnlyTouch (09.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015), Искра (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Внимание, внимание!!! Напишу о вас мнение! Плохое - 50 реалов, не хотите - 100 реалов! Нормальное - 200 реалов! Отличное - 500 реалов! Красивым девушкам -скидки! Красивым и легкодоступным - доплата! Мне токма отличное! Но в кредит Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, огород проебал, теперь в мерчендайзеры подался ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, да вы еще и меркантильны, ко всему прочему?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Manuel, @Аглая, а что делать?! Надо рассаду на следующий год закупать, пока не подоражала! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2015), OnlyTouch (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK