True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Зайка, Спасибо. Я попробую на следующее ВВР попасть, но Арбат с точки зрения автомобилиста - просто убийственный маршрут добавлено через 2 минуты Саша (@Velassaru ) планирует в Москву приехать в марте.. Может получится вместе собраться Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: True (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015), Зайка (04.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, создавайте тему, организуйтесь, заодно и Сашу в ветераны произведём! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, эт когда Саша определиться с временем прибытии Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, скорей бы!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение создавайте тему, организуйтесь, заодно и Сашу в ветераны произведём Обещаю прибыть! Может даже раньше чем вы думаете ))) С Дешей контакты есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, когда будете делать ВВР, выложи в теме контакты, чтобы и с другими связаться) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, непременно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015), True (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Desha, создавайте тему, организуйтесь, заодно и Сашу в ветераны произведём! @True, если я провожу Сашу в аэропорт, можно мне значёк?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@DK, если с вами будет ветеран, то можно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, если с вами будет ветеран, то можно. @True, и в чём проблема?! Тебе до Минска в три раза меньше чем до Москвы, проводим Сашу?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Саша (@Velassaru ) планирует в Москву приехать в марте.. Может получится вместе собраться @Velassaru, и чёйта я об этом только сейчас узнаю? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение и чёйта я об этом только сейчас узнаю Я еще сама не знаю когда - не кипишуй У меня сбой ПО))) добавлено через 1 минуту Вы че тут устроили, демоны? Не надо мне значок ветерана. Так пересечемся. Безотчетно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы че тут устроили, демоны? Не надо мне значок ветерана. Так пересечемся. Безотчетно)) @Velassaru, вот и договорились! Такси в аэропорт - сама, значёк мне, передам с тобой фотоаппарат и пиво в пользование Гауди! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение передам с тобой фотоаппарат и пиво в пользование Гауди! Хоть кто-то обо мне заботится! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Хоть кто-то обо мне заботится! @Гауди, просто доверяю, может объектив не зальёшь Хреновухой, а то сколько той Саше надо! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015), Гауди (04.03.2015) DK
И что я в той Москве не видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не фига! И тебя в ветераны состарим ибо нефих... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И что я в той Москве не видела? Например, меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: True (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Velassaru, ФИГ! мы лучше знаем, что надо! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015), True (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015), Зайка (05.03.2015) Shadow's Dance
Вы меня напоите и я улечу не туда! А я не хочу в Питер на улицу строителей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И что я в той Москве не видела? МЕНЯ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди