Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня я буду сверху, моя лапочка) @Ray 1, твой радикулит взял верх, я потопчусь на следующей неделе! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня я буду сверху, моя лапочка) з.ы. Раскручиваю скалкой над головой) Домашнее кунг-фу? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, твой радикулит взял верх, я потопчусь на следующей неделе! ха-ха з раза добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Домашнее кунг-фу? Кто-то должен быть изобритательнее?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ха-ха з раза ДК. Тебе достанется сегодня и по следующую неделю. Готовь тазовую кость Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто-то должен быть сильнее?) @Шпилька, сильнее будет только действие слабительного в королевском огранизме! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто-то должен быть сильнее?) Я пацифист добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, сильнее будет только действие слабительного в королевском огранизме! Не умничай тут. Если тебе делают клизму каждый день, это не значит, что у тебя медицинское воспитание Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Звучит заманчиво, прям, как заходите на чашку водки Всего лишь мантию постирать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, охъ. не зарекайсо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всего лишь мантию постирать А ведь это неплохой сюжет для домашнего видео Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
танцуем бачату при дворе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, охъ. не зарекайсо Ты прям в воду глядишь добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение танцуем бачату при дворе) Кто знает самбу? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты танцуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, охъ. не зарекайсо @Шпилька, да ну тебя, хочешь изучить инструкцию по уходу за геморроем, дерзай, у Рэя это как проходной балл! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ray 1, ты танцуешь? Я художник .....своего дела Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Разучивайте движения, стриканы) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ведь это неплохой сюжет для домашнего видео Тетя Ася приехала(с) ? Или надо все еще кипятить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я художник .....своего дела @Шпилька, ему все дела лечащий врач рисует! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
@Ray 1, еще как. Мне ничего не мешает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Разучивайте движения, стриканы) @Ray 1, откинь правый костыль, возьмись за подоконник! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) DK