ыыыыыы хоть тут поорать можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Трюфелька (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нельзя меня медсестрой! Я все сама съем и пациентов выпущу Придется надеть противогаз, чтоб рот не завязывать)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ыыыыыы хоть тут поорать можно Для полноты эффекта могу дать еще барабан Ни в чем себе не отказывай! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2014), Трюфелька (27.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ыыыыыы хоть тут поорать можно В индивидуальную, звуконепроницаемую комнату заходите, красотка Там можно всё! Котофеича дать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для полноты эффекта могу дать еще барабан Ни в чем себе не отказывай! да, да, да)) полное раскрепощение! Даже одежды не выдадим)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2014), Velassaru (27.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В индивидуальную, звуконепроницаемую комнату заходите, красотка Там можно всё! Котофеича дать? добавлено через 1 минуту да, да, да)) полное раскрепощение! Даже одежды не выдадим)) оу, отдельная комната - это хорошо, это уважение и почет! только Котофеича не надо как-нибудь сама))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а вот и зря...эффект полного погружения гарантирую)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оу, отдельная комната - это хорошо, это уважение и почет! только Котофеича не надо как-нибудь сама))))) Ну, ладно)) Скрытый текст Если надумаш с котофеечем- только скажи! Он даже кровь пускать умеет Для того, чтоб накричаться качественно- очень помогает)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Snegurochka, а вот и зря...эффект полного погружения гарантирую)) Смотря что кроется за словом "погружение" ))) Скрытый текст надо пойти с бассеина воду спустить Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вот я те спущу))).....воду..с бассейна... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, погружения? в куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, погружения? в куда? да куда скажешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, в Индийском океане еще ни разу не погружалась))) организуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Матильда, вот я те спущу))).....воду..с бассейна... Ну, что ты муркин? Смотри какая погода хорошая). Солнышко пригревает, пойдем на веранду .Я повяжу, а ты нежась на солнышке помурлыкаешь )... А скоро ужин- котлеты давать будут Скрытый текст надеюсь, что не из орнитолога Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Их Каретный какому-то чуваку продал https://realax.ru/showthread.php?p=571270#post571270 пост 3369, фотофакт №2 Скрытый текст вот что за жизнь! не жизнь, а сплошные расстройства добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Люди разбирающиеся в таблетках нам очень нужны) ! Меня возьмите! Я могу зелёнкой чё-нибудь мазать... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, в Индийском океане еще ни разу не погружалась))) организуешь? бросте её в бассейн с индийцем из 14-ой.....пущай порезвятся... @Матильда, докторрррр....вы меня волнуете....ммууррр)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
дайте Котофеичу валерьянки, а то у него глюки без нее начинаются, какие-то индийцы мерещатся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Котофеич (27.04.2014), Трюфелька (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, в Индийском океане еще ни разу не погружалась))) организуешь? Индийский океан, Индийский океан, не были мы ни в каком Индийском океане, нас и здесь неплохо кормят моютЬ)) Скрытый текст 3339670299.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вот что за жизнь! не жизнь, а сплошные расстройства Где они? Срочно изловить и запихнуть в позитивно переделывательную машину! Цитата: Меня возьмите! Я могу зелёнкой чё-нибудь мазать... Пошли выдам зеленку и йод Скрытый текст никому в руки не давать- содержащийся в них спирт не пригоден для приема в нутрь) Мазать все порезы, ушибы сеточкой! Можно кружочками, только маленькими)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и её ..бросьте.)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ... @Матильда, докторрррр....вы меня волнуете....ммууррр)) главное не безразличие))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Индийский океан, Индийский океан, не были мы ни в каком Индийском океане, нас и здесь неплохо кормят моютЬ)) Скрытый текст Вложение 7276 Да, пойду ка поем, и помоюсь)) Котофеич! В мое отсутствие не шали! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дайте Котофеичу валерьянки, а то у него глюки без нее начинаются, какие-то индийцы мерещатся Наш кот полностью соответствует нашему заведению)) Скоро лекарства разносить будут)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014), Котофеич (27.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, БЕ-БЕ-БЕ...)))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич