@Selvaggia, прицел сбился с ранней(относительно) молодости
я вообще не понимаю,когда кто-то кого-то щимит...бросай курить. не правильно это. я понимаю алкоглизм там,это да.а курение,кому оно мешает?.....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your
Завязывай с косяками, переходи на обычные сигареты! Лучше лайт))))
от уже я и так лайт курю))))) если я буду еще косяки курить,то я буду всегда смеяться и меня заберут в то самое заведение
@кинжальчик, мы оба курили как паровозы))) А потом бросил он...а потом я...И сейчас как-будто не курили никогда))) Ерунда да, и меня никто бы не заставил бросить пока сама не поумнела и не опротивело.
@Selvaggia, это я согласна,человек сам должен захотеть,где-то в глубине души,очень глубоко))) у меня первый муж в школе бросил,со мной начал а второй и до меня не плохо себя чувствовал))))
@Selvaggia, это я согласна,человек сам должен захотеть,где-то в глубине души,очень глубоко))) у меня первый муж в школе бросил,со мной начал а второй и до меня не плохо себя чувствовал))))
@Мила ну вот я и не считаю,что курение какая-нибудь там пагубная привычка. ни кто же не говорит о курение в квартире,от чего все остальные задыхаются. все чинно и благородно)))
Курение вредная привычка мне стало противно курить и я бросил, просто взял и перестал курить, надоело!!! Вот сейчас та же фигня назревает с алкоголем, мне становится страшно жить, а что дальше? Меня перестанет прикалывать секс?