Опции темы Оценить тему
Старый 14.10.2016, 13:56
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Короче писец тебе. Готовся )))))))))
так я ж завсегда готова))))))
любой писец за ваши деньги))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.10.2016, 13:58
Цитата:
Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение
так я ж завсегда готова))))))
Надень штаны, простынешь
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 14.10.2016, 14:01
Старый 14.10.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение
и прикинь - фЭя в штанах - фииииииииииии
Фея без топора и без штанов - это сильно ))))))))
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 14.10.2016, 15:02
Старый 14.10.2016, 15:04
@Угрюмый, а хочешь большой и чистой любви, дед?)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 14.10.2016, 15:06
Цитата:
Фея без топора и без штанов - это сильно ))))))))
зато как эротиШно))) давай мужчин спросим, понравится им голая фейка?)))) а у ж твоя часть, будет за мораль отвечать по полной программе)))))

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
Все живы?
ну, на счет всех, не знаю))) я жива, здорова и жаждю приключений всей своей голой попонькой))))
Старый 14.10.2016, 15:12
Старый 14.10.2016, 15:23
@Угрюмый, ясно.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 14.10.2016, 18:56
Цитата:
шизофея
записала !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я когда-то была тоже феей, только с топором. Приятно вспомнить
ага ) у меня эта шизофея на аватарке в Контакте стояла
тоже приятно вспомнить

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
Все живы?
да вроде...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 14.10.2016, 22:41
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Можно сказать, что я для себя выстроила свою духовную систему - синтетическую (как мозаику сложила )))) - "кусочки" психологии, биоэнергетики, природных практик, эзо-медитаций, шаманизма. Основной инструмент, которым пользуюсь, шаманские духовные путешествия. Я визуал - мне легче взаимодействовать с тонким миром через полутрансовые состояния. Йога - нет, холотропка - нет. В общем вся телеска нет - у меня плохой контакт с телом. Недавно ходила на вебинар по пифагорейской нуерологии - мы та квадрат психоматрицы для себя считали. Мне стало понятно, что у меня с телом. Там, в квадрате, вся диагональ 2 - 4 - пустая. То есть мне этот путь закрыт от рождения. Даже если телесными упражнениями или телесно-энергетическими заниматься, толку будет чуть больше нуля. А вот с духовным познанием и с ясноощущением у меня хорошо. Там диагональки на циферки нужные богатые. Ну, в общем то, что я и так в себе накопала, подтвердилось ещё раз.

------
А Вы что в своей жизни практикуете? Что выбрали?

Вы, про этот квадрат?
Скрытый текст

А у меня наоборот- чувства, мой козырь. По моему, даже, когда я мозгом вижу, сперва считывается инфа каким то шестым чувством, а потом поступившие сигналы в мозг интерпретируются в видео или картинку. Все, что у меня есть, это от природы. Учителей небыло. Теоретической инфы в голове много. Пробовала йогу- скучно. Холотропку считаю опасным занятием и переубедить меня невозможно
Сейчас помешалась на космоэнергетике.
Хотела посвятиться- офигела от цены. некоторые целый месяц работают, чтоб такие деньги получить...
Надеюсь, что и так считаю Это, только вопрос времени.
Процесс уже идет

добавлено через 2 минуты
О, еще есть)) оно?

Скрытый текст

..

добавлено через 13 минут
Цитата:
Основной инструмент, которым пользуюсь, шаманские духовные путешествия.
это ОС ? (осознанные сноведения)

Рейки практиковать не пробовали?
Знаете, чем отличается ведьмма от космоэнергета?
Старый 14.10.2016, 22:49
@Трюфелька, дададдаааа.. Только мы на вебинаре вручную считали. Автоматические подсчётчики не всегда дополнительные цифры показывают, а они тоже нужны. Первый ряд цифр - это - собственно - датировка рождения. Второй ряд вычисляется. Потом цифры располагаются по порядочку в квадрате.

Когда какие-то квадратики в психоматрице пустые, это, как правило, не просто так. Где-то раньше в чём-то накосячила душа, ну и потому получила в это воплощение тот багаж, который получила. Увы.

А цены - да. Я только базовый курс смогла взять по квадрату и этим интересностям. 5 уроков. Остальное всё намного дороже.

На биоэнергетику или космоэнергетику я бы тоже с удовольствием сходила. Но увы-увы. Материально не так всё радостно, как хотелось бы. И ещё сходила бы на расстановки. Но тоже упс. Так что пока в пролёте.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 14.10.2016, 23:01
Цитата:
@Трюфелька, дададдаааа.. Только мы на вебинаре вручную считали. Автоматические подсчётчики не всегда дополнительные цифры показывают, а они тоже нужны. Первый ряд цифр - это - собственно - датировка рождения. Второй ряд вычисляется. Потом цифры располагаются по порядочку в квадрате.

Когда какие-то квадратики в психоматрице пустые, это, как правило, не просто так. Где-то раньше в чём-то накосячила душа, ну и потому получила в это воплощение тот багаж, который получила. Увы.

А цены - да. Я только базовый курс смогла взять по квадрату и этим интересностям. 5 уроков. Остальное всё намного дороже.

На биоэнергетику или космоэнергетику я бы тоже с удовольствием сходила. Но увы-увы. Материально не так всё радостно, как хотелось бы. И ещё сходила бы на расстановки. Но тоже упс. Так что пока в пролёте.
Очень многое выложено в инете бесплатно. Мне даже проще самообучаться).
Только жаль, что бесплатно, поговорить по интересным темам почти нескем
Из всего, чем я увлекалась, мне биоэнергетика и рейки ближе.
Старый 14.10.2016, 23:06
Чё-то не цитируется, отвечу так.

Нет. СО снами у меня никогда не получалось. Это полутрансовые погружения по особому ритуалу (шаманскому) с разными запросами - в нижний, средний, верхний "тонкие" миры. Сначала работаешь с мастером - он "держит" - если что-то не так, экстренно выводит из состояния. Мы погружались под бубны и выходили обратно. Можно под варган. Можно даже без шаманских инструментов, но не сразу.

Рейки - это, прежде всего, руки должны "слышать". У меня тело "глухое" совсем. Я душой слушаю/смотрю.

Думаю, что хорошая ведьма творит свои ритуалы сама. И работает, прежде всего, с нижним миром и низкими вибрациями, плюс предметы-помощники, те же таро, руны. Хороший космоэнергет подключается напрямую к основным потокам Вселенной и умеет пользоваться энергией других планет. Прежде всего, с луной контачит хорошо. Биоэнергет через исцеление духа исцеляет тело - прощение, любовь, гармонизация+специальные техники. Читала Лазарева С.Н. одно время -из русских биоэнергетов. Даже на форум его заходила. Но разочаровалась в первый же день и ушла.
Старый 14.10.2016, 23:06
А тут и дополнительные числа есть)
СЕйчас посчитаюсь)
Психоматрица по дате рождения человека (квадрат Пифагора) в нумерологии — Рассчитать значение цифр вашей Психоматрицы онлайн — Цифровой анализ личности по Александрову бесплатно
Старый 14.10.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Из всего, чем я увлекалась, мне биоэнергетика и рейки ближе.
А кого из биоэнергетов считаете самым дельным? Я бы тоже почитала. У меня дома тока Лазарева книжки. Но хотелось бы и других посмотреть.

добавлено через 4 минуты
@Трюфелька, вот дададаа, правильный сайт нашли. Этим-этим я сейчас увлеклась. Но у меня пустая целая диагональ, надеюсь найти в базовом курсе моего тренера, что хотя бы по верхам с этим сделать можно. Она говорила, что это всё поправимо - нарабатывается. Но там есть какие-то хитрости - вроде перехода чисел другой диагонали. Допустим, у меня 6-рок несколько. Я одну жертвую себе на 2 и 4. Или из 8 делаю две 4. Это в теории. А на практике эти цифры конкретно вырабатываются, нарабатываются действием - то есть, что-то мне придётся делать, а что-то не делать, чтобы переход получился. Вот это всё и послушаю. надеюсь, что с пользой. Но пока, конечно, не знаю. Посмотрим. Ещё не занималась вглубь. Только самое начало слушала.
Старый 15.10.2016, 00:53
Цитата:
Чё-то не цитируется, отвечу так.

Нет. СО снами у меня никогда не получалось. Это полутрансовые погружения по особому ритуалу (шаманскому) с разными запросами - в нижний, средний, верхний "тонкие" миры. Сначала работаешь с мастером - он "держит" - если что-то не так, экстренно выводит из состояния. Мы погружались под бубны и выходили обратно. Можно под варган. Можно даже без шаманских инструментов, но не сразу.

Рейки - это, прежде всего, руки должны "слышать". У меня тело "глухое" совсем. Я душой слушаю/смотрю.

Думаю, что хорошая ведьма творит свои ритуалы сама. И работает, прежде всего, с нижним миром и низкими вибрациями, плюс предметы-помощники, те же таро, руны. Хороший космоэнергет подключается напрямую к основным потокам Вселенной и умеет пользоваться энергией других планет. Прежде всего, с луной контачит хорошо. Биоэнергет через исцеление духа исцеляет тело - прощение, любовь, гармонизация+специальные техники. Читала Лазарева С.Н. одно время -из русских биоэнергетов. Даже на форум его заходила. Но разочаровалась в первый же день и ушла.
Шаманить никогда не пробовала по настоящему
Зачатки подобного в детстве были. Родители сыграли отрицательную роль в этом деле.
Рейки и Космоэнергетика очень похожи.
И там и там проводят космическую энергию, через себя.
Рейки- это один вызываемый поток и чтоб объяснить ему, что делать ему показывают символы. ( алигорично написала )
Космоэнергеты не брезгуют никакими космическими потоками- все в ход пускают)). Они могут открыть поток на человека, а могут пропустить через себя на человека. И никогда не лечат своей энергией.
Лазарев С.Н, в моем понятии много фигни пишет.

добавлено через 1 минуту
Да, отличие в другом....Ведьмы от космоэнергета. сейчас

добавлено через 4 минуты
Хорошая ведьма умеет общаться с сущьностями . Она просит сделать то, что ей нужно и взамен сущность получает не материальное(смотря на что договорились). А биоэнергет с сущностями не общается, он пропуская через себя потоки сшибает их. Если космоэнергет откроет поток на ведьму, то она кого то потом не досчитается ).

добавлено через 17 минут
Цитата:
А кого из биоэнергетов считаете самым дельным? Я бы тоже почитала. У меня дома тока Лазарева книжки. Но хотелось бы и других посмотреть.
Я в свое время С.П. Розова читала.Пожалуй из всего, что я прочла он больше всего во мне отпечаток оставил.

Цитата:
@Трюфелька, вот дададаа, правильный сайт нашли. Этим-этим я сейчас увлеклась. Но у меня пустая целая диагональ, надеюсь найти в базовом курсе моего тренера, что хотя бы по верхам с этим сделать можно. Она говорила, что это всё поправимо - нарабатывается. Но там есть какие-то хитрости - вроде перехода чисел другой диагонали. Допустим, у меня 6-рок несколько. Я одну жертвую себе на 2 и 4. Или из 8 делаю две 4. Это в теории. А на практике эти цифры конкретно вырабатываются, нарабатываются действием - то есть, что-то мне придётся делать, а что-то не делать, чтобы переход получился. Вот это всё и послушаю. надеюсь, что с пользой. Но пока, конечно, не знаю. Посмотрим. Ещё не занималась вглубь. Только самое начало слушала.
У меня тоже есть пустая клетка-логики нет)). Только я не считаю это недостатком. Принимаю как есть. Если все поступают логично,
то просчитать мои действия - невозможно
Может именно при такой раскладки я прокачиваю какие то определенные качества.
Когда чего-то не хватает, то идет преимущество в другом. У меня , например три единицы.

добавлено через 18 минут
@Mari, Вы когда сами расчитывали квадрат, использовали ФИО ?
Что то меня смущает, что нужно на столько вписывать свои данные.

добавлено через 51 минуту
@Mari, у нас темка есть https://realax.ru/showthread.php?t=21259&page=2
Старый 15.10.2016, 03:35
@Трюфелька, спасиб за наводку - автора посмотрю, любопытно.

Не, мы не считали ФИО - только дату. Но ФИО тоже можно считать, то есть тот сайт не врёт. Есть специальная таблица соответствия букв цифрам, вот через неё это переводится. Добавление ФИО в квадрат даёт, конечно, ещё более чёткую картинку. МОжно ещё добавлять место рождения. Всё это вместе даёт наиболее полную картину личности. Но там тоже всяких нюансов полно. Я ещё настолько далеко не продвинулась в изучении.

Вообще спасибо за беседу.
Старый 16.10.2016, 23:26
Старый 16.10.2016, 23:28
Верю, что есть... ))))) крылья. ))))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: