Чё-то не цитируется, отвечу так.
это ОС ? (осознанные сноведения)
Нет. СО снами у меня никогда не получалось. Это полутрансовые погружения по особому ритуалу (шаманскому) с разными запросами - в нижний, средний, верхний "тонкие" миры. Сначала работаешь с мастером - он "держит" - если что-то не так, экстренно выводит из состояния. Мы погружались под бубны и выходили обратно. Можно под варган. Можно даже без шаманских инструментов, но не сразу.
Рейки практиковать не пробовали?
Рейки - это, прежде всего, руки должны "слышать". У меня тело "глухое" совсем. Я душой слушаю/смотрю.
Знаете, чем отличается ведьмма от космоэнергета?
Думаю, что хорошая ведьма творит свои ритуалы сама. И работает, прежде всего, с нижним миром и низкими вибрациями, плюс предметы-помощники, те же таро, руны. Хороший космоэнергет подключается напрямую к основным потокам Вселенной и умеет пользоваться энергией других планет. Прежде всего, с луной контачит хорошо. Биоэнергет через исцеление духа исцеляет тело - прощение, любовь, гармонизация+специальные техники. Читала Лазарева С.Н. одно время -из русских биоэнергетов. Даже на форум его заходила. Но разочаровалась в первый же день и ушла.
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: