Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, я как Геннадий Петрович Букин, брею даже подмышки! ммммм... очаровательно! Нравится Нравится
А я слышала о таком феномене) Был знакомый у него волосы подмышками росли яркооранжевые)) сам был обычного русого цвета). Зато брат был рыжий) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Selvaggia, это же жуть ! под мышками и волосы оранжевые... @Карамель, волосы под мышками - это сразу жуть, не важно какого они цвета! Нравится Нравится
вот такая инфа: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Бородатые и гладко выбритые не нравятся. Очень сексуально выглядит мужчина с аккуратной щетиной. Нравится Нравится
Ну такую бородёнку иначе как козлиной не назавёшь) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Your, как у алкашей после трех дней пьянки?)) А у них аккуратная?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Selvaggia Посмотреть сообщение А у них аккуратная?)))) Трехдневная щетина в принципе аккуратная)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Трехдневная щетина в принципе аккуратная)) да будет так, пусть она будет аккуратной но на пропитой ряхе это будет смотреться не аккуратно согласись?)))) Ролик суперский))))) Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я уже до такой степени насмотрелась на эти бороды а-ля Хоттабыч, Это ты где успела? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Бородатые и гладко выбритые не нравятся. Очень сексуально выглядит мужчина с аккуратной щетиной. только визуально, пока не начинаешь ее целовать Нравится Нравится