По "Науке" долгожителей показывали, из Греции. Дак все они говорят одно: ненадо нервничать, переживать. И надо только положительно относиться к людям, забыть про зависть и злость.
А есть разница? Лицензированный охранник. 6-ой разряд (с правом ношения оружия).
Но в принципе, для меня это то же самое, что и сторож со свистком. Уровень примерно один. Тем более, что мне есть с чем сравнивать.
@Кот, разница в звучании .
Охранник звучит благородно, а сторож... представляется дедушка в треухе и с берданкой с солью
как раз в тему )))
Ну на слух и правда охранник звучит несколько приятней. Но по сравнению с моим предыдущим местом службы, что охранник, что сторож - бесперспективное, стареющее существо мужского рода.
@ОБморОК, ну вот я когда в магазине работала у меня должность была продавец-консультант ))
звучит ? звучит !
Мужчинам костюмы-рубашечки подбирала и галстуки завязывала. Любила завязывать прямо на них, и смотреть, как некоторые начинают смущаться )) так прикольно разогревает ))
@Кот, чем плохо то, что она старается выглядеть хорошо?
мы же не знаем ее в жизни. Может Гёте читает, а может болонку в сумке носит)))
И если на улице она вот такая, а дома блины внукам печёт и носки вяжет - в чем диссонанс и повод к критике?)
Вы сами то верите в то, что она двуличная, двудушная и двутелая?? Дома одна, а за порог и раз, другая, ну не хамелеон же, в самом то деле. Все эти истории для ушей обывателя придумываются, а она такой образ жизни вела всегда. Ну не на заводе же дженерал моторс она на конвейере стояла, а потом до поздна детей нянчила и в 6 утра опять на завод. Не заблуждайтесь вы так. Она, считая себя домохозяйкой, наверняка имела прислугу и няню из гастарбайтеров. У них другой образ жизни, нежели у нас.
А по поводу внешней красоты - да она на первом плане для юношей, до тех пор пока не обожгутся с первой женой красавицей, потом поймут, что с лица воду не пить, главное что б человек был хороший. Давно известно, что к красоте привыкаешь так же, как и к уродству.
@Олег1159, объясните мне, в чем она заслуживает критики?)
Да я и не думал критиковать, просто не надо рассматривать чужую жизнь под микроскопом. Надо жить своей жизнью, той, что вам предписана и дана Богом. Ни кого за советскую власть не агитирую, сугубо моё ИМХО.
@Олег1159, согласна полностью, только это вообще здесь ни при чем.
выложено фото. Похвалили или просто посмотрели и дальше пошли. Кто к косметологу, кто к вязанию, кто в кино))
А здесь "бабушка" попала под рентгеновскую канонаду))
@Олег1159, согласна полностью, только это вообще здесь ни при чем.
выложено фото. Похвалили или просто посмотрели и дальше пошли. Кто к косметологу, кто к вязанию, кто в кино))
А здесь "бабушка" попала под рентгеновскую канонаду))
так я высказал своё мнение по поводу большого количества вау и дальше пошёл.