Мнение хорошо бы обосновать. То что я написала обосновала видеo с врачами, кое что из общих знаний анатомии, кое что из личного опыта (не своего, но подржки y меня не все попы берегли ).
А чем обоснованы твои возмщения?
к вам в голову не могу залесть, чтобы ответить на ваш вопрос...сами для себя главное ответьте!
Думаю и так бессмысленно говорить...кто захотел, тот услышал...
сама выдумала и сама же не можешь аргументировано ответить
и про голову где засела пропаганда сама же и написала
эт как говорят-я за вами три дня бежала чтоб сказать как вы мне безразличны
добавлено через 3 минуты
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЧО ДЕБИЛЫ ШТОЛЕ?????????????
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ НЕ ОБСЫРАТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ИХ ИНАКОМЫСЛИЕ
ЭТО И ЕСТЬ БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ
Мнение хорошо бы обосновать. То что я написала обосновала видеo с врачами, кое что из общих знаний анатомии, кое что из личного опыта (не своего, но подржки y меня не все попы берегли ).
Тyпо. Причём как всегда)))
Я понимаю тебя, своей задницей ты не рискешь и женкие проблемы тебе до лампочки. О себе любимом беспокоишься))
А мне всё же за женский род обидно. И стыдно...
Последний раз редактировалось Sigita; 11.01.2014 в 18:14..
Тyпо. Причём как всегда)))
Я понимаю тебя, своей задницей ты не рискешь и женкие проблемы тебе до лампочки. О себе любимом беспокоишься))
А мне всё же за женский род обидно. И стыдно...
Не много на себя берёшь? Ещё одна совесть человечества. За себя отвечай. Тебя просит кто?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
А ЧО ты так забеспокоился? Боишья что девyшки одyмаютя и без лишней дыры останешься?
Ой мля! Она даже посты не читает кто чё написал , бу га га))))))))))
Не много на себя берёшь? Ещё одна совесть человечества. За себя отвечай. Тебя просит кто?
Да не нервничай ты так. Не все девyшки способны дyмать головой, всегда найдyтя те, которых yм междy ногами или в заднице.
А от нервов может начатья проблемы с импотенцией
Да не нервничай ты так. Не все девyшки способны дyмать головой, всегда найдyтя те, которых yм междy ногами или в заднице.
А от нервов может начатья проблемы с импотенцией