Когда девочки не едут со мной в лифте я понимаю. Улыбаюсь и понимаю.
А раньше же такого не было ! Что это, цена либерализма, или просто развитие человечества.
Что значит не было? Меня мама так и учила, в лифт с мужчинами не заходить.)
Вообще-то, тема о несовершеннолетних. 35-40 - это не здесь.)
Именно. В этой теме периодически путают Венеру Милосскую и Лолиту...
добавлено через 4 часа 48 минут
Наверное, тоже в эту тему...
Что-то я отдельной темы про скандал в 57-й школе не нашел.
Предыстория Скрытый текст
Цитата:
По результатам проверки, проведенной правоохранительными органами в связи со скандальными сообщениями бывших учащихся московской школы №57, возбуждено уголовное дело по ст. 135 ч. 4 («Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой»).
Подозреваемыми в совершении этого преступления названы бывший преподаватель истории Борис Меерсон и бывшая учащаяся школы Мария Немзер (она окончила школу в 2008 году), пишет «Московский комсомолец».
«Они подозреваются в том, что с 25 марта 2010 года, вступив в предварительный сговор, совершали развратные действия в отношении на тот момент 16-летнего ученика школы (фамилия имеется в распоряжении редакции). Расследование этого дела будет вести Главное следственное управление СКР по Москве», – говорится в сообщении издания
Спасибо скандалу с фотографом. У меня вся лента в голых детях. Некоторые постят самих себя в детстве. Я уже знаю как выглядела пиписька одного редактора, еще одного режиссера и двух логопедов.
Горшочек не вари.
Ждала фильма по каналу Россия-1, вчера мой одноклассник Володя Соловьёв обсуждение этой темы о выставке вёл, долго говорили... и очень похоже было на наши обсуждения этого вопроса на форуме. Правда, мы-то кулЮторно обсуждаем, а там гремели слова типа "подонки" и так далее.
Какая ещё ремиссия! Возможно только резкое ухудшение - в его случае. Когда для человека всё сущее является поводом вызвать чёрный "воронок" - это полный аут головного мозга.