@Шпилька, расхотеть))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ух, ты! Она тоже блондинка! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, расхотеть))) Так я и сделала, и продрыхла еще пару часов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (07.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему 6 марта с утра люди припёрлись в тему абортов....? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Как воспитать детей счастливыми?) Вот думаю,за чашкой чая с имбирем))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
чьих детей? счастье субъективно..вдруг они хотят другого счастья.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016), Лири (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Своих,родных) Ну вот чтобы им,в их счастье,помочь)) Думаю я ,помешивая чай) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
даже не знаю.... но,думаю.что хорошим способом будет такой-не мешать им быть счастливыми по-своему не делать их счастливыми..НЕДЕЛАНЬЕ-- это действие.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Лири (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Ага,догрызая финик,думаю,что ж мне НЕДЕЛАТЬ для счастья?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016), Louise (06.03.2016), Хавва (06.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Пообедала...мозг отказался о чем либо думать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Хавва (06.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Блиииин, хочу арбуз. Нереально(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
может кофе ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, неееет. Арбууууууз и точка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение какая прелесть)) Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Лири (06.03.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Думаю о том, что я правильно сделала, что отсюда ушла. Неправильно. Демонизм и невежество наступают. Бороться с ними стало уже практически некому. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают )))в общем-да) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Если бы (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Думаю о том как же ей страшно дружить с вакхабитами.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают. На кого? Нравится Нравится Мила
Чего тема исламизма у нас в канун праздника трётся.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пойду-ка на сайт суши бара своего любимого зайду, на 8 марта роллов что ли заказать на дом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Хавва (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, любишь роллы ? А я чёт не могу их... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель