@WolfstaЯ, а что он означает ? добавлено через 1 минуту @Степлер, это что, студенты были ???? да им лет по 40... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Судя по узору, моя мама как раз перуанское мне и связала!!! Оригинал (из Сети): А это моя мама мне сделала пончо: Перуанское оно - точно!!! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а что он означает ? добавлено через 1 минуту @Степлер, это что, студенты были ???? да им лет по 40... Да, это давно было, и я студенткой была, и они тоже. Молодые лица. Это ещё при Совке было. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (29.04.2019), Карамель (15.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, Кучилло что ли? нож по испански.может и жаргонное,не помню уже к слову в тусе у меня кликуха Амиго.так все и зовут до сих пор.даже жена всегда так называла)) добавлено через 3 минуты @Степлер, я уже не знаю.попробую найти Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Амиго это известное слово, а то нет. а ты как жену называл ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, я сайт нашла, держи ссылку, полюбуйся. ))) Скрытый текст https://www.google.com/search?q=%D0%...P2_nFqeh2hM%3A Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Амиго это известное слово, а то нет. а ты как жену называл ? )) эй,женщина! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение эй,женщина! Гм-гм. Обычный отзыв на такой клич: - Чего тебе, крокодил?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, звучит сексуально Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, видела же наверн?) фиеста [[/url] Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 16.04.2016 в 19:00.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, видела, а как же! Главное - не снимать сапог, не снимать шляпу, не выпускать из рук гитару - а там спи хоть год подряд. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гм-гм. Обычный отзыв на такой клич: - Чего тебе, крокодил?! ну вот она мне всё волков дарила,статуэтки,коврики и тп Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну вот она мне всё волков дарила,статуэтки,коврики и тп Понимаааааю я её... понимааааю... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, там ещё одну сделали-выше,на стене календарь Цолькин.керамический.потерялась Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Степлер, там ещё одну сделали-выше,на стене календарь Цолькин.керамический.потерялась Жаль, что потерялась. )) Ну, мне проще - я мужу электронику дарю. Ни фига в ней не понимаю, во что он пальцем ткнёт - то и дарю! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, а коврики она зачем дарила тебе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, для мышки.на заказ делают.видела фотку мухоморов?в галерее.вот они на коврике Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, я про настоящие коврики подумала почему-то я галерею ещё не смотрела ни разу , кроме ВВР ))) интересно как у вас всё было ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, ну так что? Я действительно могу найти в Москве магазин, купить пончо и выслать тебе по почте. Думай! )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, я про настоящие коврики подумала почему-то я галерею ещё не смотрела ни разу , кроме ВВР ))) интересно как у вас всё было ))) как у обычных людей-лошки-поварёшки.даже стулья были! так фотки мелькают при входе.невозможно не увидеть.я свои мухоморы много раз видел Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, может лучше связать ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель