Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тьфу-тьфу-тьфу какая пенсия ))))? прекрасная,сытая и спокойная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Genko, где ты это прочитала ?))) добавлено через 50 секунд @кинжальчик, нет уж ))) лучше пока с крылышками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нет уж ))) лучше пока с крылышками ну да,еще попархаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну да как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это к ДК неее,дк мне нечего сказать.тем более на сеновале добавлено через 3 минуты у меня вот настроение не важнецкое второй день.. и самочуйствие.тему что ли открыть.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну да как следует 5 минут,полет нормальный Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение неее,дк мне нечего сказать.тем более на сеновал он ориндатор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 5 минут,полет нормальный он ориндатор можно смело экспроприировать? добавлено через 7 минут настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение можно смело экспроприировать? добавлено через 7 минут настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! А чо ты хотел-то, отшельник?! "В мире компонентов нет эквивалентов!" - (с) - В. Ерофеев, "Москва - Петушки". )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! шо-шо? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ожно смело экспроприировать? тебе можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нишо.мечта грю разбилась о столп бытия Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а кто говорил, что будет легко ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
на форуме весело.каждый день у кого нибудь критический.даже доктор есть.персональный Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мало того, каждый час может быть у кого-то критический Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а лук весь в низу почему то..ну хоть пахнуть буду как мужик Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Скорей бы лето! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а мне что то не думается....вот как то так в голове....КВАДРАТ МАЛЕВИЧА)) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
как же тяжело и утомительно находиться среди людей... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нишо.мечта грю разбилась о столп бытия о,как романтично! седня мне тебе чертей давать,шоб не куксился? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обидеть старого больного человека любой рад Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, о боги,не начинай! ты ж знаешь я тебя люблю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик