С мамой правильно если народу не надо, не будет смысла делать без разницы что. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не вижу смысла этим заниматься если народу не надо и отстаньте от меня со своим продолжай снимать,нет, соглашусь если другим надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я за взаимность Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не вижу смысла кидать Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы не для других,я бы не призывал к добру, одноклассник говорит делай добрые вещи. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы другим не нужны видео, они бы не смотрели и не подписывались. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы не для других,я бы не кидал и не призывал. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не вижу смысла кидать,могу в телефоне сохранить. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Так нет смысла кидать из-за того что не для народа, сохранить в телефоне. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы не для народа,я бы не призывал к добру, одноклассник говорит делай добрые вещи. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Для меня нет смысла кидать,сохраню в телефоне если народу не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Точно откажусь если не будет коментов. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение одноклассник говорит делай добрые вещи Ну так делай. Покорми птичек, бездомных кошечек, гуляй с собакой, по чаще её гладь, делай комплименты маме.. А призывать это просто пустословие... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не согласен с пустословием. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы не для народа,я бы не кидал. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Проще говоря, призывать к добру — это хорошо и важно. Это помогает людям быть лучше и делать добро. В чате gpt забил Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не согласен с пустословием если будут действия. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно не жалей добрых слов. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На всё обижаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне знакомый говорил снимай видяхи,тебя многие могут посылать Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай