А что в этом эдакого?
абстрагируясь от дискутирующих здесь есть вполне реальные пары, сложившиеся посредством знакомства в интернете(то есть виртуально)
А что в этом эдакого?
абстрагируясь от дискутирующих здесь есть вполне реальные пары, сложившиеся посредством знакомства в интернете(то есть виртуально)
Я такие пары тоже знаю. Равно , как и тех , кто просто встречался в реале и остался доволен
А что в этом эдакого?
Знакомства в сети это одно. Я так с мужем познакомилась
А встречи после виртуальной любви совсем ведь другое.
А что в этом эдакого?
Собственно, проблема вирт общения именно в формировании некоего образа. А в худшем случае - идеального образа, который никогда не подтвердится в реальной жизни
А на самом деле , за другим монитором сидит живой человек со своими достоинствами и недостатками
И , имхо , при достаточно близком общении , человек раскрывается. Это происходит как при личном общении , так и через наблюдение, как он общается с другими( в случае, например, форума). Достаточно просто не одевать розовые очки
Последний раз редактировалось Visitor; 12.09.2021 в 21:34..
Ну это понятно. Но есть те, кто строит) или. Сидит за авой красотки и боится признаться что выглядит совсем не так.
Это как в анекдоте.
-"давай встретимся?"
-" нет, я только на аве красивая"
Ну это понятно. Но есть те, кто строит) или. Сидит за авой красотки и боится признаться что выглядит совсем не так.
Это как в анекдоте.
-"давай встретимся?"
-" нет, я только на аве красивая"
Сейчас то какие проблемы при наличии видеосвязи? Если собеседник настойчиво от неё отказывается, то это уже серьёзный звонок))