Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (12.04.2017), Горемыка (02.03.2017), Мелисента (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мелисента (23.02.2017), Мотылек (11.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (19.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и тебе не спится? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я пропала желание поспать, которое меня накрывало в 8 вечера)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я пропала желание поспать Блин, у нас два ночи, а в четыре мне вставать Вопрос - стоит ли ложиться? )) Последний раз редактировалось Sigita; 28.03.2017 в 03:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (28.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, у нас два ночи, а в четыре мне вставать Вопрос - стоит ли ложиться ни в коем случае)) Придешь - доспишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ни в коем случае)) Прааильна, счаз поем и улетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У вас проблемы со сном явно) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У вас проблемы со сном явно) Я бы сказала это у сна проблемы с нами Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Где-то между и Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не родись красивой, а то в начальных классах всю голову портфелями отобьют. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
- Иногда задуматься о смысле жизни весьма и весьма уместно, господа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер