Может мы о разных переписках?)) Я о тех, что без откровенных фоток, конечно.
Ну как связаны
.если в жизни никому не нужен. То можешь быть нужен по ту сторону экрана. Ну вроде как. Комплименты там, признания, спрашивать как день прошел.
Ели что, я просто теоретизирую.) На истину не претендую.
Никогда не было такого, и на старости лет не планирую. Хотя и яблоки собирать тоже)
А я сейчас после баньки пожалуй схожу соберу ведро яблок)
Ну так да. Конечно это на любителя. И нужно далеко не всем
И не все способны испытывать эмоции от подобного формата общения
Тем не менее, людей способных испытывать эмоции от подобного формата больше, чем можно было бы ожидать. Совершенно естественно, что не все готовы об этом говорить в паблике. Не все готовы на душевный стриптиз
Ну это себя надо очень не любить , чтобы быть зависимой от чужого «привет» . Корить себя если этот привет пропущен и жить только другим человеком , которого скорее всего никогда не увидишь .
Но это станет ясно только потом )
Ну это себя надо очень не любить , чтобы быть зависимой от чужого «привет» . Корить себя если этот привет пропущен и жить только другим человеком , которого скорее всего никогда не увидишь .
Но это станет ясно только потом )
Тем не менее, людей способных испытывать эмоции от подобного формата больше, чем можно было бы ожидать. Совершенно естественно, что не все готовы об этом говорить в паблике. Не все готовы на душевный стриптиз
Ну раз не все готовы, наверняка мы не узнаем все равно. Много их или не очень
Тогда какая же это любовь ?
Вот теперь возвращаемся к тому что я написала изначально , что уже выросла из всего этого )
Это такая же к сожалению зависимость , как и любая другая.
И только мы сами сможем себя от этого избавить . Либо соединиться с этим человеком ( и не факт что в нашей жизни что-то станет лучше) , либо разорвать эти больные отношения.
Тогда какая же это любовь ?
Вот теперь возвращаемся к тому что я написала изначально , что уже выросла из всего этого )
Это такая же к сожалению зависимость , как и любая другая.
И только мы сами сможем себя от этого избавить . Либо соединиться с этим человеком ( и не факт что в нашей жизни что-то станет лучше) , либо разорвать эти больные отношения.
От зависимостей не так легко избавиться.
И их часто принимают за любовь