@Afa, Так фишка как раз в том, что получают с обеих сторон, а иногда только с этой стороны, а та сторона цветёт и пахнет всё гуще.
при весе залпа достаточном для получения с той стороны лунного ландшафта - усё предсказуемо. для создания такойо плотности огня - нужны остальные компоненты. информированность в особенности
и тут мы возвращаемся к тренировкам - которые удобней проводить в меньших масштабах
@Ирис, Афигеть какая свежая Я не читаю "ту сторону", но зато читаю ответы на гамновбросы и про баллы в "Уголке модератора" и мне жаль, что замечательные, умные люди, получают штрафы.
да, но только пресловутый "Малыш" моментального действия и имеет резкий запах...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
и тут про наркоманов
не, тут про токсикоманов..
добавлено через 31 минуту
В МИД России огласили ответные меры на действия Лондона: персонами нон-грата объявлены 23 дипломатических сотрудника британского посольства; разрешение на открытие генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге отозвано, Британский Совет в России завершает свою работу.
Также МИД отозвал согласие России на открытие и функционирование генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Уточняется, что учреждению будет дано необходимое время для завершения работы.
Кроме того, «в связи с неурегулированностью статуса Британского Совета» в России будет прекращена его деятельность.
Великобритания предупреждена, что если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, Москва оставляет за собой право принятия других ответных мер.
добавлено через 53 секунды
Немцы шутят. "Тереза Мэй угрожает русским больше не пить водку"
да, но только пресловутый "Малыш" моментального действия и имеет резкий запах...
"Пресловутый "Новичок""
Ты только британцам об этом не говори...и нашей не системной оппозиционерке.
А меня всё же, фотограф этой парочки заинтересовал...очень ..